홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
시바지구두번구했으면 봐줄만하지
18 Comments
삼겹살마시쪙 2018.07.04 16:50  
우주난민이였네

럭키포인트 436 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.04 16:51  
나도 저생각했었는데 ㅋㅋ
아니 왜 아스가르드 망햇다고 지구에 다짜고짜 밀고들어와 ㅋㅋ
사전합의된것도 아니고 어벤져스1사태때 로키는 자기들이 처리한다고 범죄자 처벌도 못하게 데리고 튄놈이  ㅋㅋ
게다가 로키새끼는 어벤져스사태 원흉인 큐브를 다시 숨겨갖고 오고있드만 ㅋㅋ
그리고 아스가르드는 그나마 사람이랑 똑같이 생겼으니 이질감이라도 적겠지만 그 돌맹이 외계인같은애들도 같이오고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

1일4딸러 2018.07.04 16:54  
호의가 계속되니 권리인 줄 아는 좆르

럭키포인트 128 개이득

kmin9102 2018.07.04 17:12  
시바지구두번구했으면 봐줄만하지

럭키포인트 444 개이득

그만해 2018.07.04 19:14  
[@kmin9102] 띄어쓰기 좀 해라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

kmin9102 2018.07.05 00:50  
[@그만해] 그러네ㅠㅠ 원래 신경쓰는데 요즘 폰으로하다보니 좀 힘듬 안눌릴때가 많아

럭키포인트 430 개이득

yaong 2018.07.04 19:56  
[@kmin9102] 시바지 구두번 구햇으면으로 읽엇당

럭키포인트 11 개이득

정거정거 2018.07.04 17:22  
왜 아프리카 남는땅 천진데 아스가르드 기술이전하면 인류발전 충분히 기여하고 땅도 많이 살수있겠구먼

럭키포인트 4 개이득

미저리 2018.07.04 18:14  
[@정거정거] 영화 앞부분보면 오딘이 노르웨인가 핀란든가 암튼 북유럽 땅 좋다 함. 글로 갈라하겠지ㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.04 18:17  
[@정거정거] 근데 사실상 아스가르드 마법으로 먹고사는데 아님?
3편보니 지구에 흔해빠진 총가지고 병사들 학살하던데 ㅋㅋ
두더기 2018.07.04 20:07  
[@먹고살기좆같다] 이거 보고 벨붕 느낌..

자친 신의 나라인데, 사실상 한국군이랑 싸워도 개발리는거 아니냐

아스가르드 군대 개 박살 내는데 한개 대대만 가도 압승하겠던데

럭키포인트 468 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.04 20:15  
[@두더기] 이런거 난 좀 자주느낌
외계병사도 총에 다 발리는데
총 미개하다고 무시하던 와칸다는 창에서 뭐 뿅뿅쏘는거 쓰고
걍 총으로 갈기거나 포격같은것만 잘햇어도 인피니티 워에서 우주괴물들 쉽게 막았음

럭키포인트 103 개이득

두더기 2018.07.04 20:44  
[@먹고살기좆같다] 어벤져서 재밌게 보긴했는데 나도 이거 똑같이 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계 2차 대전 무기로만 갈겼어도 저거 다 몰살이었음
국빈관 2018.07.04 17:44  
아스가르드여인과 섹섹이할수있을텐데

럭키포인트 103 개이득

gatsby 2018.07.04 18:54  
오딘이 땅 사둔거 아니였냐? 어디 지리 좋다고 거기 가라고 했잖아

럭키포인트 279 개이득

네임리스 2018.07.04 19:19  
와칸다에서 우주 난민 받아 줄듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

칼슘우유 2018.07.04 21:06  
뭐 아스가르드에서 조금씩 빼온 보물들이나 금화같은거 현금화 한다음 땅 살 수도 있자너ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

govlepdl 2018.07.05 19:18  
타노스 오기전 예멘 난민이 남이 되었다가
타노스가 오면 예멘 난민이 우리가 되어버림
우리가 예맨 난민이 될지 모름
이렇게 타노스 재평가 할 수도 있겠네

럭키포인트 425 개이득

제목