홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
Steam 2018.07.05 16:46  
화는 나지만 부정할 순 없지

럭키포인트 296 개이득

그냥아는오빠 2018.07.05 16:58  
피가 많이 섞여서 그러나?

럭키포인트 358 개이득

폭군 2018.07.05 17:08  
오스만투르크?

럭키포인트 434 개이득

박카사탕 2018.07.05 17:13  
400년이나... 비슷할수밖에 없는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

개집왕자 2018.07.05 17:15  
근데 내가 우리나라 사람이라 느끼는 거지만 진짜 우리나라 사람 일본 사람 중국 사람 다른거 느낀다. 특히 야동보면서 체득한거라 틀림 없음

럭키포인트 355 개이득

장사셧제 2018.07.05 17:23  
[@개집왕자] 야동이요??

럭키포인트 112 개이득

gatsby 2018.07.05 21:20  
[@개집왕자] 양놈들도 자기들끼리 독일인지 프랑스인지 영국인지 다 구별하더라 대충 보면 느낌 옴

럭키포인트 342 개이득

동동동222 2018.07.06 00:11  
[@gatsby] 우리가봐도 북유럽, 게르만계열, 소련계열, 에스파냐애들 구분하잖아

럭키포인트 308 개이득

사장님손빼욧 2018.07.05 21:51  
[@개집왕자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

이쑤시개 2018.07.05 17:46  
400년이면 좆본보다 더 갈아마시고 싶겠는데~
근데 4세기면 거의 같은 나라 아니냐?

럭키포인트 58 개이득

오태식이 2018.07.05 19:44  
우리가 중국사람 일본사람 구분할수있는것 처럼
쟤네도 비숫해보이지만 조금씩 달라 ㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

황제폐하 2018.07.05 20:45  
쟤는 어디나라 놈인데

럭키포인트 438 개이득

포카칩 2018.07.06 00:01  
생김새도 생김샌데...옷입는 스타일도 틀림..걔중 겹치는 사람도 있지만 확실히 나라별로 트렌드 차이가 있더라

럭키포인트 165 개이득

정크 2018.07.06 01:44  
나고등학교때 원어민쌤이네 개반갑다

럭키포인트 99 개이득

제목