홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프로와드러  
[@꽐라센도] 다 필요없고 난 남자가 병신새끼라고봄;
애초에 저런 사람 안만나면 그만인데 아쉬우니까 만나고 저런 트러블 생겨도 확 못내치고 커뮤니티에 고민같지도 않은 고민을 싸쳐내리는거 보니 남자새끼가 병신으로밖에 안보임
33 Comments
꽐라센도 2018.07.11 01:46  
유지비도 남자가 내자너

럭키포인트 271 개이득

프로와드러 2018.07.11 05:21  
[@꽐라센도] 다 필요없고 난 남자가 병신새끼라고봄;
애초에 저런 사람 안만나면 그만인데 아쉬우니까 만나고 저런 트러블 생겨도 확 못내치고 커뮤니티에 고민같지도 않은 고민을 싸쳐내리는거 보니 남자새끼가 병신으로밖에 안보임

럭키포인트 80 개이득

듕듕 2018.07.12 10:34  
[@프로와드러] 그 아쉬운 맘이 계속 걸려서 뿌리치지 못하는 거지... 안타까울 뿐이다.

럭키포인트 335 개이득

프로와드러 2018.07.12 18:22  
[@듕듕] 아니 안타깝지가않아 진짜로, 남자가 개병신이라니까 지가 능력되는만큼 만나는거라고 본다
물논 난 커플이기에 말을 많이 아끼겠지만 저런여잔 안만남

럭키포인트 242 개이득

젖문가 2018.07.11 01:47  
시발련 차 뒤에 쇠사슬로 묶어서 질질 끌고 다니고 싶다

럭키포인트 426 개이득

먹방 2018.07.11 01:48  
[@젖문가] 헉할

럭키포인트 375 개이득

이히리베 2018.07.11 01:48  
걍 침수차 하나 사줘

럭키포인트 184 개이득

엉덩이 2018.07.11 01:48  
아니.... 얼마나 호구인거야

럭키포인트 194 개이득

선동열 2018.07.11 01:49  
이러지맙시다...

럭키포인트 169 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.11 01:50  
성실히 살아온 남자 좆될까봐 신이 가엽게 여겨 결혼전에 미리 이별각 잡아주는건데 그것도 모르고 ..

럭키포인트 254 개이득

영어교육과 2018.07.11 01:51  
아 씨발 첫번째 베플보고 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.11 03:39  
[@영어교육과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자털 and 보털

럭키포인트 160 개이득

아니요 2018.07.11 05:15  
[@킹카가되고싶은아무무] 한움쿰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀파웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

몽둥이 2018.07.11 11:34  
[@영어교육과] 드립이 존나 찰지고 시원하고 게다가 딜량도 어마무시함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

빡센부랄 2018.07.11 01:53  
글 읽는 내내 짜증나다가 첫 베플보고 속이후련함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

흑두 2018.07.11 01:56  
남자도 병신 여자도 병신.. 병신들 끼리 만났네  제발 서로 꼭 결혼하고  늙어뒤질때까지 꼭 같이 살아라.

럭키포인트 175 개이득

돌려까기인형 2018.07.11 01:58  
가늠할수없는 호구네

럭키포인트 17 개이득

Kickass 2018.07.11 02:14  
남자새끼가 병신호구

럭키포인트 433 개이득

봉현 2018.07.11 02:23  
여자 욕하기전에 차를 사준다는 새끼도 뭐하는 새낀지..

럭키포인트 195 개이득

이쑤시개 2018.07.11 03:23  
ㅋㅋㅋㅋ 베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 천국경험하고 오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

광광 2018.07.11 03:40  
너무할 정도로ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

일째개집생활중 2018.07.11 05:44  
방생시키지마라

럭키포인트 26 개이득

조금짜 2018.07.11 06:14  
에라 붕신아
붕신끼리 만났구나

럭키포인트 244 개이득

참이슬 2018.07.11 06:33  
글쓴이 검색해보니.......

럭키포인트 457 개이득

권민성 2018.07.11 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구됨

럭키포인트 293 개이득

네임리스 2018.07.11 10:26  
진짜 호구아니냐??
그냥 주작이라고 해줘 제발

럭키포인트 145 개이득

답변달지마 2018.07.11 10:34  

럭키포인트 212 개이득

개섯거라 2018.07.11 10:57  
난 20년 넘게 산 마누라에게도 못해주는디. 자괴감이 드네 ㅠㅠ.

럭키포인트 266 개이득

미스터둥 2018.07.11 11:18  
제발 계속 데리고 있어줘

럭키포인트 58 개이득

gatsby 2018.07.11 13:02  
여자도 세상 물정 모르네ㅐ

럭키포인트 318 개이득

카스 2018.07.11 14:54  
댓글이 내마음이다

럭키포인트 219 개이득

스톰트루퍼 2018.07.11 16:50  
주작이길...