홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SupleX  
저기사 존내욕먹었던걸로 기억하는데...

그래서 찾아봄

구로구 영등포구 = 남여 전직원 요일구분없이 참여중
강남구 = 월~수요일
강북구, 양천구, 마포구 = 목요일
광진구 = 희망요일

25개구중 7개구만 하는 중...

이러면서 임금낮다 지랄하니 머리아프지
43 Comments
하야하앙 2018.07.15 18:40  
금토일 쉬어보리기~

럭키포인트 2,862 개이득

세월경탄 2018.07.15 18:41  
니들도 금요일에 당직서라 ^^

럭키포인트 1,279 개이득

SupleX 2018.07.15 18:41  
저기사 존내욕먹었던걸로 기억하는데...

그래서 찾아봄

구로구 영등포구 = 남여 전직원 요일구분없이 참여중
강남구 = 월~수요일
강북구, 양천구, 마포구 = 목요일
광진구 = 희망요일

25개구중 7개구만 하는 중...

이러면서 임금낮다 지랄하니 머리아프지

럭키포인트 831 개이득

광광 2018.07.15 21:13  
[@SupleX] 구로구 영등포구 갓갓

럭키포인트 877 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.15 18:43  
기자가 돌려까는건가 아님 그냥 생각없는건가

럭키포인트 2,151 개이득

번저강 2018.07.15 18:43  
목당 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

Simpson 2018.07.15 18:43  
이거 진짜 말년병장들중에 양심없는 새끼들만 하던건데 시발...

솔직히 저럴거면 안하는게 낫지 당직근무자들한테 운좋게 목요일 걸리는게 얼마나 꿀인데

럭키포인트 153 개이득

풍성충 2018.07.15 18:45  
그나저나 구청에 연락하면 연락처 없는 차량 견인 해주는거 맞음..?
저번에 전주 갔을때 어떤 넘이 주차장 출구에다 떡하니 대놔서 구청 전화하니까 번호 조회도 안해주고 견인차도 안 불러주던데..쉬볼

럭키포인트 1,096 개이득

어이쿠야 2018.07.15 19:30  
[@풍성충] 나는 해주던데
근데 개인정보 때문에 직접알려주거나 하진않고
1시간정도 있다가 직장동료란 사람이 빼주더라

럭키포인트 76 개이득

다무의미해 2018.07.15 20:12  
[@어이쿠야] 그건 견인이 아니자너

럭키포인트 372 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.15 18:46  
금토일 쉰다 이야~
당직 안할때보다 더 좋은데???
남자들은 왜 이 좋은거 가지고 힘들다고 징징대지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,991 개이득

콘샐 2018.07.15 18:47  
17년자료ㅋㅋ
그리고 쟤들이 선다고 남자당직이 주는건아님. ..ㅋㅋㄱㄱ2인1조실화냐

럭키포인트 2,347 개이득

영보맨 2018.07.15 18:48  
나 말년때 일 화 목 당직은 무조건 내가들어갔는데.. 개쓰레기였구나..

럭키포인트 959 개이득

냥냥이 2018.07.15 18:48  
네 그러시군요

럭키포인트 2,266 개이득

렉두 2018.07.15 18:54  
안챙피한가...

럭키포인트 470 개이득

연산군 2018.07.15 18:55  
니기미 ㅋㄲ

럭키포인트 1,840 개이득

Barbour 2018.07.15 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목당 우리도 서요?

럭키포인트 1,044 개이득

안알랴쥼 2018.07.15 19:04  
목당한번섯으면 토당한번시켜야함 ㅅㅂ

럭키포인트 1,506 개이득

커피포리 2018.07.15 19:07  
네 열심히들 하세요

럭키포인트 1,382 개이득

고속달팽이 2018.07.15 19:07  
보슬아치 공무원

럭키포인트 2,084 개이득

바라믜아들 2018.07.15 19:08  
시벌...