홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
먹고살기좆같다 2018.07.15 16:39  
외국사는 친구들 연락할때마다 존나 부러운게 고기 싼거 .. ㅜ

럭키포인트 85 개이득

프로와드러 2018.07.15 20:16  
[@먹고살기좆같다] ?

럭키포인트 2,089 개이득

우울 2018.07.15 16:39  
정보: 아르헨티나에선 소고기 값이 크게는 한국의 10분의 1 수준이다.

럭키포인트 2,169 개이득

다우바 2018.07.15 17:11  
[@우울] +

인구수보다 소가 더 많다고 한다.

럭키포인트 66 개이득

갓지 2018.07.15 16:43  
우리는 고기값이 금값인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

우즈마키나루토 2018.07.16 14:05  
[@갓지] 금이더 비싸요 그건 아닌거같습니다

럭키포인트 90 개이득

바람이차다 2018.07.15 16:47  
어쩐디야

럭키포인트 1,095 개이득

식빵색이 2018.07.15 16:48  
진짜 우리나라 고기값 어떻게 했으면 좋겟다
너무 비싸

럭키포인트 870 개이득

최강한화 2018.07.15 16:48  
붕가시켜주세요

럭키포인트 94 개이득

고구마형과자 2018.07.15 16:57  
[@최강한화] 붕가? 앙

럭키포인트 330 개이득

Firebat 2018.07.15 16:52  
남미 소고기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

지방군 2018.07.15 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한우로

럭키포인트 2,084 개이득

RlfRlfdh 2018.07.15 16:55  
소고기

럭키포인트 2,849 개이득

소갈비살 2018.07.15 17:01  
하긴 아르헨티나는 고기값이 진짜 싸던데

럭키포인트 1,194 개이득

조선생 2018.07.15 17:15  
그럼 비프가 고급음식이 아닌가

럭키포인트 2,725 개이득

두더기 2018.07.16 03:23  
[@조선생] 3끼 내내 먹는거 봐서는 그냥 주식인가본데

럭키포인트 85 개이득

하늘아이들 2018.07.15 17:16  
수입 소고기 싼걸 사다 먹으면 그나마 해결

럭키포인트 1,348 개이득

우리존재파이팅 2018.07.15 17:21  
와 그려???

럭키포인트 2,082 개이득

김안타 2018.07.15 17:28  
이건 시어머니편을 안들수가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,524 개이득

만수 2018.07.15 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠먼

럭키포인트 2,309 개이득

Dhahs 2018.07.15 17:34  
대단

럭키포인트 2,545 개이득

커피포리 2018.07.15 17:50  
이건 인정이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

엠봉왜망했냐 2018.07.15 17:55  
빜사ㅠㅠ

럭키포인트 2,156 개이득

딕고 2018.07.15 17:57  
착한 비판 인정합니다.

럭키포인트 1,768 개이득

렉두 2018.07.15 18:00  
그래도 맛난거 먹여라!

럭키포인트 1,072 개이득

절막만지셨잖아요 2018.07.15 18:15  
오랜맘에 소고기먹을가

럭키포인트 2,690 개이득

갓초롱 2018.07.15 18:28  
ㅋㅋㅋㅋ 울나라 물가 남 비싸

럭키포인트 913 개이득

냥냥이 2018.07.15 18:50  
오늘 곡이 많이 먹고 왔는데

럭키포인트 2,053 개이득

스타 2018.07.15 18:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

몬스타 2018.07.15 19:02  
아 소고기가 되게 싼가 보구나...

럭키포인트 1,729 개이득

녹색괴물둘리 2018.07.15 19:33  
한우로 했으면 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,922 개이득

출시임박 2018.07.15 22:09  
남미여자라

럭키포인트 151 개이득

네임리스 2018.07.15 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

에이스 2018.07.15 22:19  
ㅋㅋㅋㅋ말아먹는군