홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@먹방] 미친놈씨. 한마디만 하는데요
우리 정상인이에요 좋아해서 집중하는거 그런서만 다른거뿐이지 아니 다 똑같아요
니들도 연예인 집착중이잖아요
우리 사회 적응잘해요 친구도 많구요
우리가 넷상에서 찌질댄다고요?
맞아요
우리 오타쿠는 존나 찌질해요 ㅜㅜ
BEST 2 먹방  
[@뱃맨] 오따쿠 신났다...
32 Comments
장사셧제 2018.07.16 14:34  
기차 미연시야?

럭키포인트 213 개이득

네임리스 2018.07.16 14:36  
저거 완전 비트코인 채굴 열차 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

마끼아또 2018.07.16 14:39  
광산행 열차 ㄷㄷ

럭키포인트 463 개이득

지방군 2018.07.16 14:42  

럭키포인트 370 개이득

미국 2018.07.16 14:42  
일본의 게임 산업은 부럽긴 하다

럭키포인트 309 개이득

뱃맨 2018.07.16 14:45  
오! 전차로 고 몇일전에 했던거네

돈내고 튜토리얼함 ㅋ

럭키포인트 380 개이득

젖문가 2018.07.16 14:49  
[@뱃맨] 재밋음? 전철 운전은 달리거나 서는거 밖에 안하는거 아님? 무슨 재미임?

럭키포인트 457 개이득

뱃맨 2018.07.16 14:54  
[@젖문가] 걍 예전엔 겜 패드로 하던 겜인데 저건 시야가 일단 정면 양옆 구현되있고 진짜 전차처럼조종하는것 같음 일단 속도리미트가
구간마다 변화하는데 잘유지하면서 중간에 나오는 갈림길에서 맞는길로 가야하고 역에 정차할때 정확히 멈춰서 사람들 태우고 가는 건데 의외로 스텍타클한맛이있음 그리고 덕질의 끝은 철도덕후라는데 저건 실제 일본역을 달리는거라 덕후들이 아마 눈 돌아가는 듯
젖문가 2018.07.16 15:00  
[@뱃맨] 의외로 변수들이 많구만 막상해보면 재밋는 스타일일듯
먹방 2018.07.16 15:04  
[@뱃맨] 오따쿠 신났다...

럭키포인트 256 개이득

개집앟 2018.07.16 15:10  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

뱃맨 2018.07.16 15:29  
[@먹방] 한번해봤다고 돼지새꺄
오수형 2018.07.16 15:35  
[@먹방] 미친놈씨. 한마디만 하는데요
우리 정상인이에요 좋아해서 집중하는거 그런서만 다른거뿐이지 아니 다 똑같아요
니들도 연예인 집착중이잖아요
우리 사회 적응잘해요 친구도 많구요
우리가 넷상에서 찌질댄다고요?
맞아요
우리 오타쿠는 존나 찌질해요 ㅜㅜ

럭키포인트 467 개이득

프로와드러 2018.07.16 21:11  
[@오수형] ㅉㅉ

럭키포인트 2,471 개이득

미스릴 2018.07.16 16:04  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.16 16:20  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

NIKE 2018.07.16 18:12  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

흑두 2018.07.16 19:39  
[@먹방] 야이 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 맨날 공격당하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

호우주의보 2018.07.16 20:55  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

식빵색이 2018.07.16 21:25  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

시그마 2018.07.16 16:26  
오 뭐야 재밌겠다 역시 철덕의 나라

럭키포인트 286 개이득

광광 2018.07.16 16:44  
덕질의 나라