홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

폴더 열어본 김에....라이트한 취미생활

안지현짱 22 1133 14 0

2017년 킨텍스였나....코엑스였나....둘 중 하나에서 열린 모터쇼를 찾아감

참 우연찮게 가방에 카메라가 있어서...사진을 찍기 시작!

처음에 한 몇백 장은 차를 찍는 척 유유히 돌아댕기다가...

그런다고 모델 찍으러 온 걸 모르는 사람은 없다고 판단, 눈치 안 보고 사진 찍기 시작~

존멋 모델님ㄷㄷ

이름은 모름 예쁘셔서 찍음

내가 알기론 오하루님

포즈나 눈빛이 되게 끈적.......하셨....

매력적이어서 찰칵!

차도 찍긴 했음ㅎㅎ

결혼하신 이은혜님

인기가 많긴 많더라 사람 엄청 많았음

아까 인증글에도 올린 김다운님

정말 예뻐서 저 분 근처에서 계속 맴돌며 찍음ㅋㅋ

누군지는 모르겠는데 예쁘고 귀여우셔서 찰칵!

멋진 차도 많이 봤고 예쁜 모델도 많이 보고 되게 재밌었음

근데 또 가고 싶진 않어

우산같은 플래시 들고 다니면서 번쩍번쩍 노출오버 만들어 주시고, 옆사람 가리고

앞에서 계속 모델 부르면서 시선 독점하려 하고

사다리 타고 올라가서 또 가리고

진상 아죠시들 비매너가 어휴...

근데 이건 개인적인 생각이고 한 번쯤 가볼 만한 행사임

내년에 가보슈들~

22 Comments
우씌 2018.07.21 22:10  
이쁘당...

럭키포인트 27 개이득

안지현짱 2018.07.21 23:44  
[@우씌] 역시 실물만한 게 없는 듯

럭키포인트 1,719 개이득

지성 2018.07.21 22:21  
아름다우시다 다들...

럭키포인트 1,028 개이득

[@지성] 넹 엄청 예쁘시더라구요 ㅎ
상한가로갑시다 2018.07.21 22:52  
좋은취미네요ㅋㅋ

럭키포인트 1,220 개이득

[@상한가로갑시다] 돈이 좀 많이 들어서 힘드네요ㅠㅠ
동혁이 2018.07.21 22:56  
어ㅘ..쩐다

럭키포인트 3,507 개이득

[@동혁이]
호킨스워커 2018.07.21 23:02  
ㅗㅜㅑ....

럭키포인트 344 개이득

안지현짱 2018.07.21 23:45  
[@호킨스워커] 퍄퍄
퀸미코 2018.07.21 23:05  
스타킹은 닥추임

럭키포인트 2,919 개이득

[@퀸미코] 스타킹을 보시네....ㄷㄷ
REVIVAL 2018.07.21 23:23  
예뿌당

럭키포인트 1,393 개이득

[@REVIVAL] 정연이가 다 이김ㅋ
SupleX 2018.07.21 23:41  
위는 모델 박소윤
아랜 모델 박현진

럭키포인트 2,369 개이득

[@SupleX] 오 감쟈합니다
00314 2018.07.22 20:45  
조명쓰거나 사다리 들고다니시거나 그런건 잘찍으려고 하시는거니 이해하겠는데.
어떻게든 빤스찍을라고 바닥에 기어다니시는 진사님들 극혐.

럭키포인트 68 개이득

안지현짱 2018.07.22 20:47  
[@00314] 맞아요 생각하기 나름이죠 근데 사람 많을 거 알면서도 그리 오는 건 좀 별로라고 혼자 소심하게 생각해 봅니다 ㅋㅋㅋ
남의 여자 빤쓰 찍어서 뭐하지;;;차라리 야동을 보시지;;;
살맛나냐 2018.07.22 22:52  
아 이은혜 결혼했어??좋켓드앙..

럭키포인트 103 개이득

안지현짱 2018.07.23 17:08  
[@살맛나냐] 가수 노지훈이랑 결혼했다 함 ㅎㅎ
어릿광대 2018.07.23 16:20  
우와 사진 잘 찍으시는듯ㅋㅋ
사진이 다 좋네요

럭키포인트 286 개이득

안지현짱 2018.07.23 17:09  
[@어릿광대] 아닙니다 카메라가 다 했습니다 마이너스의 손이라서...ㅎㅎ
제목