홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아니 여러분 이러지 마시길....제발

개집왕 123 2164 73 2

현재 포인트경매 뿌링클 당첨자가 나왔습니다

그러나 확인결과 추천인 밀어주기+다중아이디 100개 정도 만들어서 어뷰져를 하셨습니다

다 차단한 상태 이며 뿌링클은 무효로 하고 다시 올리도록 할겁니다

여러분이 그러셨죠? 포인트 인플레가 심하다고? 저도 잘 압니다

근데 제가 말씀드리고 싶은건 그분들은 여지껏 각종 이벤트를 참여 다하신분들+경매협찬 하신분들 입니다....

그만큼 열심히 활동하신 분들 입니다 ..

그런 회원님들 특징은 경매참여를 잘 안하십니다 그냥 즐기시는거 같고..

그래서 최근에 제가 랜덤상품을 푸는 이유도 여러 회원님들한테 나눠주기 위함 입니다

어떤 회원분이 그러셨습니다 그지냐? 그냥 사먹고만다 네 그러셔도 됩니다

제가 포인트경매를 하는 이유는 다시한번 말씀드리지만 회원님들한테 조금이나마 보답하기 위함 입니다

제가 무슨 회원님들을 그지취급하고 그럴 입장이 아닙니다 저 역시 엄청나게 가난합니다

여러분 또 말이 이상하게 흘렀는데 제발 부탁 드립니다

다중아이디 아이피로 제발 포인트 밀어주기 하지마세요..

제발 부탁 드립니다 10시에 뿌링클 다시 올리도록 하겠습니다

123 Comments
바람이차다 2018.07.27 22:53  
포인트 어뷰징이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴 정성으로 일을 해서 돈을 벌면 경매 참가 할 필요 없이 먹고 싶은거 그냥 사 먹으면 될텐데
아........ 일 할 능력도 의지도 없는 것인가
하여튼 잔대가리만 늘어서는
킹이 고생이여

럭키포인트 191 개이득

프로와드러 2018.07.28 09:36  
[@바람이차다] 그니까 좀 작작해 ㅡㅡ

럭키포인트 281 개이득

윤가을 2018.07.27 22:56  
별짓을 다..

럭키포인트 38 개이득

Coldplay 2018.07.27 22:58  
으이그~~

럭키포인트 330 개이득

호우주의보 2018.07.27 23:17  
뿌링클가쥬아

럭키포인트 263 개이득

관종심리학자 2018.07.27 23:18  
헬조선에서 퍼주는건 안됩니다

럭키포인트 327 개이득

PAOZ 2018.07.27 23:28  
어뷰징이라니....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 318 개이득

면바기 2018.07.28 00:12  
한치뿌링클 가즈아!

럭키포인트 101 개이득

아르망디 2018.07.28 00:20  
뿌링크가주아

럭키포인트 63 개이득

권민성 2018.07.28 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

dlwldms 2018.07.28 01:10  
치킨한마리 먹을려고 어뷰징까지 ㅋㅋㅋ
정성이다 ㄹㅇ

럭키포인트 332 개이득

개집잉 2018.07.28 01:11  
뽐거지들이 왔나..

럭키포인트 338 개이득

꾸찌남 2018.07.28 01:32  
개집이라 거지가 들러 붙는건가?
지랄도 풍년이다 정말

럭키포인트 427 개이득

포그 2018.07.28 03:19  
재밌는 글 보고 하고싶은말 썻는데 문상이랑 피규어 개꿀!

럭키포인트 374 개이득

먹방 2018.07.28 04:23  
섹스 나줘

심김해서 취미ㅛㅐㅇ허ㅏㄹ을 ㅜㅠ

럭키포인트 259 개이득

아리니야 2018.07.28 04:23  
그지새끼들아 좀 쳐먹고 싶으면 나가서 일을해서 돈을 벌어

럭키포인트 339 개이득

dogjp 2018.07.28 05:28  
고생이 많아 형

럭키포인트 93 개이득

답안나오네 2018.07.28 07:10  
솔직히 경매가면 포인트들이 넘사벽수준..;;참여자체를 못하겠음 ㅋㅋㅋ어차피 참여해도 다밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

비글달고싶어서가입함 2018.07.28 08:42  
뿌링클이라 그런듯
비비큐 시크릿양념이엿으면 어뷰징 안했을텐데

럭키포인트 336 개이득

bugler 2018.07.28 11:11  

럭키포인트 448 개이득

land 2018.07.28 14:56  
대단하다

럭키포인트 436 개이득

식빵색이 2018.07.28 17:53  
천포인트 모은건 대단하다....

럭키포인트 271 개이득

광광 2018.07.28 22:54  
뿌링클...먹고말거야

럭키포인트 59 개이득

제목