홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

폴댄스 솔라

쿠궁 10 2503 12 10

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
창녀들이나 추는 춤을 왜들 저렇게 배우는지 모르겠음
BEST 2 내꿈가져가  
[@한번더해요] 레알 ㅋㅋ 미드나 영화보면 클럽에서 저거 추는 여자들 죄다 창녀임.
10 Comments
삼성 2018.08.13 00:27  
ㅈㅅ 내 스탈은 아닌듯;;

럭키포인트 92 개이득

솔라 2018.08.13 07:47  
좋아

럭키포인트 134 개이득

한번더해요 2018.08.13 17:17  
창녀들이나 추는 춤을 왜들 저렇게 배우는지 모르겠음

럭키포인트 35 개이득

개피 2018.08.15 00:30  
[@한번더해요] 인식이 좀 시대에 많이 뒤떨어지시네... 실제로 폴댄스 운동효과가 엄청나서 배우는 사람들이 많음;
요즘 젊은 여성들 사이에서 인기가 요가, 필라테스 만큼은 아니더라도 헬스장가서 웨이트하는 것보다는 많음;

럭키포인트 149 개이득

한번더해요 2018.08.19 23:28  
[@개피] 운동효과 따질거면 웨이트나 쳐 하라해

럭키포인트 48 개이득

김김김김 2018.08.19 22:14  
[@한번더해요] 이분 사농공상 따질기세. 이재용 쌍놈 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 111 개이득

아리내꺼 2018.08.19 22:19  
[@한번더해요] 나는 그렇게까지 부정적이진 않은데 좀 야릇해 보이긴함;

럭키포인트 320 개이득

내꿈가져가 2018.08.19 22:33  
[@한번더해요] 레알 ㅋㅋ 미드나 영화보면 클럽에서 저거 추는 여자들 죄다 창녀임.

럭키포인트 416 개이득

우왁굳 2018.08.19 22:44  
[@한번더해요] ㅇㅈ

럭키포인트 41 개이득

개객히 2018.08.19 22:34  
노꼴

럭키포인트 232 개이득

제목