홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
마이너 2017.11.10 12:28  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 들었는데 휴식&훈련으로 게임으로 집중력 연습한다는거 봤음
봉현 2017.11.10 12:30  
갓영일은 무슨뜻이야?
PPAP 2017.11.10 12:32  
[@봉현] 본인 전화번호가 맨 앞에 뜨게 할라면 한글순서대로 나오니깐 이름앞에 ㄱ을 붙이거든 ㄱ봉현 이렇게
Jack3D 2017.11.10 12:34  
[@봉현] 저분 별명임 인벤에서 유재석급으로 진행이랑 입담이 좋아서 갓영일 그러면서 트수들이 찬양하는데
본인이 본인이름을 그렇게 저장해서 웃긴듯

럭키포인트 22 개이득

봉현 2017.11.10 12:36  
[@Jack3D] 아하 감사감사
골렘 2017.11.10 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하네ㅋㅋㅋ라면드립ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

Firebat 2017.11.10 12:42  
어제 자기전에 1경기 하는거 보고잤는데 배그는 옵저버가 진짜 힘들어보이드라 ㅋㅋㅋ
그래도 해설은 재밌었음 ㅋㅋㅋ
우씌 2017.11.10 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6번 개웃기네
히동구 2017.11.10 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강한코끼리 2017.11.10 15:00  
저 이거 생방으로 봤는데 진종오 말 진짜 잘하고 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 되게 점잖게 하는데 엄청 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 상황이 대회 시작이 6시였는데 배그 서버 문제인지 피씨방 문제인지 한명씩 돌아가면서 튕겨서 6시간동안 대회가 지연됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 셋이 6시간동안 입터는걸로 버틴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 쉬는시간은 물론 있었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.11.10 21:27  
사격 대회 안할때는 게임만 하시나보네 ㅋㅋㅋㅋ
유쾌하다
제목