홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나홀로 가구 만족도… 20대女 83% '최고' 50대男 51% '최저'

꽐라센도 12 2781 16 4

왜 젊은 여자들이 만족도가 더 높은걸까? 상당수의 여자들은 자기가 번 돈을 온전히 자기만을 위해 마음껏 돈을쓰며 미래를 위한 돈을 안모음... 그리고 데이트 비용에서도 더 많은 부분 남자가 부담... 남자의 경우 결혼을 위해서 번돈을 온전히 자기만을 위해 쓸수 없음... 데이트비용도 문제지만 최소한 결혼 신혼집 전세금정도를 모아야됨. 상대적으로 상당히 궁핍하게 살아야됨... 여기서 만족도가 상당히 차이가 나게되는듯 

Best Comment

BEST 1 Firebat  
생각이 짧으면 행복회로 돌리기 좋음ㅋㅋ
비하 아니고 경험담이라
BEST 2 기상이  
[@Firebat] 셀프디스 ㅊㅋ

'나는 생각이 짧다'
12 Comments
개집킹집왕 2018.09.30 20:40  
그냥 이대로 망하자

럭키포인트 274 개이득

Firebat 2018.09.30 20:43  
생각이 짧으면 행복회로 돌리기 좋음ㅋㅋ
비하 아니고 경험담이라

럭키포인트 348 개이득

기상이 2018.09.30 21:21  
[@Firebat] 셀프디스 ㅊㅋ

'나는 생각이 짧다'

럭키포인트 254 개이득

두더기 2018.10.01 12:37  
[@기상이] 네가 비꼬기 좋아하는건 알겠는데, 좀 뭐라도 말이 되는 소리를 해라.

럭키포인트 100 개이득

공기청정기 2018.09.30 20:44  
어차피 망한것 같은데 같이 망하자

럭키포인트 468 개이득

광광 2018.09.30 20:51  
당장의 나네

럭키포인트 459 개이득

개왕넷 2018.09.30 22:49  
본인의 근거없는 사족은 그냥 넣지말지..

20대 남 만족도가 얼마인지도 안나와있는데

굳이 일반화하나

럭키포인트 488 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.01 17:39  
[@개왕넷] 근데 남자는 20대에 대학+휴학+군대 콤보에 20대는 노력해야 안정된 30대를 ㅠㅠ 난 일만 죽어라하고 술만 죽어라 마신거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

기묘한 2018.10.01 09:59  
대졸기준 26세 취직인데 독신으로 만족을 느낄수 있는 시간이 있냐 ㄷㄷ.. 여자는 24이면 취직이지만

럭키포인트 127 개이득

한번더해요 2018.10.01 11:35  
현 4~50대 여성이 만족도가 높은 이유는, 남편 돈 빨아먹고 살아왔기때문임.

럭키포인트 474 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.01 12:17  
댓글꼬라지살벌하네 ㅋㅋ;

럭키포인트 100 개이득

콩벌레 2018.10.01 12:34  
난 독신주의가 성향이 강하지만 절대로 화려한 싱글이라고는 생각안함 늙어서 비참해지고 내 핏줄이 없다라는걸 받아들여야할테니깐ㅠㅠ

럭키포인트 151 개이득

제목