홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
무라세사에 2018.10.03 23:47  
내 2픽

럭키포인트 97 개이득

예린 2018.10.03 23:53  
당신이 투표를 안해서 떨어진것입니다 반성하세요

럭키포인트 411 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.03 23:57  
[@예린] 해서 떨어졋으면 어떡할건데요

럭키포인트 262 개이득

예린 2018.10.03 23:59  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 같이 안타까워해드림
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.04 00:00  
[@예린] 안햇음 ㅋ
정예인 2018.10.04 00:09  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.04 00:13  
[@정예인] 최종픽은 한 표라서 어쩔수가... ㅋㅋ
정예인 2018.10.04 00:16  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아. 아얘 안하셨다는 줄 ㅋㅋㅋ 저도 최종픽에서는 유리만 ㅋㅋ
배장군 2018.10.03 23:59  
내맘속에선 아이즈원이니까 ㅇㅈ
쥬리짱 쥬립습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 389 개이득

채수빈 2018.10.04 00:06  
은채 픽한 사람은 없나효ㅠㅠ

럭키포인트 399 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.04 00:08  
[@채수빈] 은채는 2차때 떨어지지 않음?
배장군 2018.10.04 00:09  
[@채수빈] 누구요?
남의집도도로 2018.10.04 00:08  
쥬리가 아이즈원 했어야 했어

럭키포인트 208 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.04 00:09  
[@남의집도도로] 솔직히 아쉽지만 지금 멤버도 잘뽑힌편이라 다행이라 생각함
배장군 2018.10.04 00:10  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅇㄱㅆㄹㅇ
카이리어빙 2018.10.04 00:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 일본인꼴랑 3명이라

럭키포인트 3,446 개이득

정예인 2018.10.04 00:10  
쥬리가 진짜 아깝당.. 내 픽도 다 붙었는데 유일하게 쥬리 안붙음. 졸귀였는디.
보컬전공민동쓰 2018.10.04 00:39  
우리 쥬갈치 못잃어ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,579 개이득

Madbum 2018.10.04 01:16  
쥬리 ㅜㅜ 너무 아쉽다

럭키포인트 3,904 개이득

GZIP 2018.10.04 02:09  
쥬리 계란 아니예욧

럭키포인트 3,791 개이득

쿠팡맨 2018.10.04 02:20  

럭키포인트 880 개이득

망고스무디 2018.10.04 02:26  
이뿌네

럭키포인트 3,751 개이득

Dhahs 2018.10.04 02:31  
아까움

럭키포인트 1,484 개이득

옵션 2018.10.04 02:32  

럭키포인트 692 개이득

Arsenal 2018.10.04 02:54  
쥬리 안타깝 ..

럭키포인트 1,153 개이득

양재시민의숲 2018.10.04 07:52  
내 1픽 ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 투표함

럭키포인트 1,661 개이득

딩가둥가둥가 2018.10.04 08:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

이스크라 2018.10.04 08:52  
나도. 지금 멤버에 불만은 없지만 그래도 쥬리가 있었으면 좋겠다...생각은 자주 함.

럭키포인트 3,319 개이득

NationalTaxServ… 2018.10.04 09:05  
픽~!

럭키포인트 657 개이득

대통령 2018.10.04 09:22  
이쁘네

럭키포인트 1,956 개이득

김학범 2018.10.04 09:48  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,682 개이득

24000Mhz 2018.10.04 13:12  
예뻐

럭키포인트 2,125 개이득

브룬디씨오이 2018.10.04 13:15  

럭키포인트 3,146 개이득

델피에로 2018.10.06 08:21  
쥬리는 안타까워 하는 애들은 많은데 뽑은 애들은 존나 없음. 그러니 데뷔권 한번도 못갔지... 난 문자투표까지 쥬리한테 했는데

럭키포인트 3,597 개이득

제목