홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)신고가 200번 이상 들어온 회원님들 차단 했습니다

개집왕 125 2093 82 0

다시한번 말씀 드리지만 씹선비가 되자는게 아니라 어느정도 선은 지키면서 놀자 라고 말씀 드렸습니다

수많은 회원들 짜증을 유발하고 신고가 어느정도 쌓이면 제가 분명히 차단한다고 언급 여러번 했습니다

???:ㅋㅋㅋ개집왕 ㅄ 아이피 돌려서 가입하면 개꿀 ㅋㅋㅋ

네 맞습니다 솔직히 아이피 돌리셔서 다시 새로 가입하시면 누가 누군지는 솔직히 제가 알수가 없습니다

그렇지만 방법은 있습니다!! 꼭 알고 계시길...

여러분 어그로 좋다 이겁니다 댓글로 논쟁 하는것도 좋아요!!

그런데 제발 어느정도 선....만 지켜주시길 바랍니다..

신고가 쌓이면요..저도 진짜 어쩔수가 없습니다 부탁 좀 드리겠습니다

Best Comment

BEST 1 ARIS  
닉공개 ㄱㄱ 진짜 내가 신고한놈이 차단박혔는지 내눈으로 봐야 속이 시원해질거같아 개집하면 스트레스 더 쌓이게 하는놈들이 있는데 그놈들이 차단박혔는지 내눈으로 봐야겠어요
125 Comments
Faith 2018.10.04 20:42  
넘모 무서워

럭키포인트 2,118 개이득

상한가로갑시다 2018.10.04 20:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

라끄베르 2018.10.04 20:54  
최근 원모씨 좀 보기싫음

럭키포인트 2,209 개이득

라니스터 2018.10.04 20:56  
닉공개 해주세요

럭키포인트 2,844 개이득

영자너어어어 2018.10.04 20:56  
아이디 공개하라

럭키포인트 3,931 개이득

먹구름 2018.10.04 21:00  
차단 닉넴이랑 사유는 밝히는게 오히려 뒷말이 없고 나중에 재가입하더라도 유저들이 찾아내기 쉬울텐데

럭키포인트 2,008 개이득

정예인 2018.10.04 21:00  
200번이나 신고 당할 정도면..

럭키포인트 2,386 개이득

esty29 2018.10.04 21:12  
개킹!

럭키포인트 2,559 개이득

김안타 2018.10.04 21:21  
한.치.조.아

럭키포인트 1,800 개이득

이성경 2018.10.04 21:21  
흠 그분인가??

럭키포인트 1,461 개이득

다크주빵 2018.10.04 21:25  
먹방은 살아있나?

럭키포인트 53 개이득

여린심장 2018.10.04 21:33  
먹방이 어디 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

어피치 2018.10.04 21:51  
근대 먹방이는 미운정 들었는데 ㅋㅋ
김래원 2018.10.04 21:57  
먹방이 살아있는거 같은데?

럭키포인트 1,212 개이득

찹쌀너구리 2018.10.04 22:11  
누군지 알것 같긴 헌데

럭키포인트 2,143 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.04 22:55  
먹방이 안보이네 ㅋㅋㅋ
어그로 끌어도 잘 살길래 먹방 개집왕 친구쯤 되나 싶었는데

럭키포인트 3,709 개이득

원승현 2018.10.04 23:43  
저는 몇번 당했나요?

럭키포인트 3,982 개이득

파란뒤통수 2018.10.05 00:31  
닉언급 좆되네 역시 소규모  메진초는 아직멀었구나

럭키포인트 3,537 개이득

엠봉치겠다 2018.10.05 01:31  
먹방 못 잃어ㅜㅜ

럭키포인트 2,151 개이득

지킬엔하이드 2018.10.05 01:46  
맥어드레스로 찾는건가

럭키포인트 581 개이득

미어캣 2018.10.05 01:59  
200번?

럭키포인트 627 개이득

꾸찌남 2018.10.05 08:17  
무지개 말고 또 누가 짤렸지?

럭키포인트 2,501 개이득

맥짱 2018.10.05 09:46  
와 개지방 일하는줄 몰랐어..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

청자해 2018.10.05 22:04  
선 지킴이

럭키포인트 362 개이득

제목