홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
나영 2018.10.17 01:26  
병신들의 향연

럭키포인트 184 개이득

파이팅 2018.10.17 01:27  
현까 삼까들 하는말 믿고 거름

럭키포인트 70 개이득

gatsby 2018.10.17 01:29  
중국 전자상가같은데서 아이폰 부품 사가지고 직접 조립해서 쓰는 사람도 있던데

럭키포인트 13 개이득

이지은 2018.10.17 08:17  
[@gatsby] 운영체제는??

럭키포인트 443 개이득

김정은 2018.10.17 09:55  
[@이지은] 대륙애들은 롬에 포팅도 해줄걸??

럭키포인트 122 개이득

gatsby 2018.10.17 14:45  
[@이지은] 아이폰 부품이라서 걍 깔려있던데

럭키포인트 2,215 개이득

우연히연우 2018.10.17 01:31  
우리가 시켜 먹는 음식들 95% 원가가 30프로를 넘지 않음

럭키포인트 228 개이득

시리우스 2018.10.17 01:34  
자유경제시장체제에서 원가따지고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

잔인한4월 2018.10.17 01:40  
병신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

라떼 2018.10.17 01:44  
갬성

럭키포인트 441 개이득

사나나 2018.10.17 02:08  
망할

럭키포인트 169 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.17 02:18  
원가충들이 제일 무식

럭키포인트 122 개이득

원승현 2018.10.17 03:09  
그럼 부품사서 저립해서 쓰겜

럭키포인트 214 개이득

패트리어트 2018.10.17 07:24  
화장품 커피 원가 보면 혼절하실 분들

럭키포인트 414 개이득

바다 2018.10.17 07:42  
저중에 만오천원 넘어가는 떡볶이 좋다고 먹는놈 분명히 있다

럭키포인트 2 개이득

이지은 2018.10.17 08:18  
원가충들 밖에서 밥은 잘 사먹냐?
광광 2018.10.17 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ원가충

럭키포인트 432 개이득

인공눈물 2018.10.17 08:39  
앱등이나 삼엽충이나 다 병신인데
앱등이들이 더 악질임

럭키포인트 480 개이득

우넘 2018.10.17 08:50  
첫댓의 중요성인듯

럭키포인트 20 개이득

모래 2018.10.17 09:17  
핸드폰 요금 2년내는걸 삼성에 따지는거 부터 머저리 인증 ㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

카카로트 2018.10.17 09:53  
미안.. 앱등이라ㅜㅜㅜ

럭키포인트 31 개이득

센서점검필요 2018.10.17 10:11  
이건 기업 연구소 놈들도 하는 짓거린데
협력업체에 부품 뭐 쓰냐고 그냥 대놓고 물어봄.
그 부품을 선정하기 위래 들어간 연구비용 등은 생각도 안 함.
그냥 니네 쓰는 거 그거 뭔지 알려줘봐. 그게 뭐 어려워?

럭키포인트 336 개이득

앙기모링 2018.10.17 10:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

캣집왕 2018.10.17 11:39  
원가 따질꺼면 지들이 부품직접 공수해서 만들지그러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

답변달지마 2018.10.18 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

제목