홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강서구 PC방 살인사건 경위

광명사람 127 8661 75 0

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
내가 저 아이 아빠였으면 저 가해자 가족전체 죽이러 간다
BEST 2 TUSHY  
피해자 부모가 경찰새끼들 똑같이 찔러 죽여도 욕안함
BEST 3 오늘밤새  
에미뒤진 개경찰 이 씨팔럼의 경찰 새끼들 좆같은 기사 및 뉴스 그 외 수많은 사례들

인터넷 개통 된 이래로 지금까지 알려진 그 전에는 신문으로도 알려진

경찰 개견찰 씨팔새끼들의 수많은 악행이 있음에도 변한건 없지 씨발 그저 이렇게 욕만 해야되는게 좆같다 진짜
127 Comments
초리 2018.10.17 18:44  
분노가치민다

럭키포인트 139 개이득

물류짬10년 2018.10.17 18:55  
또 또 또 오락가락하죠? 경찰입장도 들어보고 전후사정 다 확실히 팩트일경우 동조합시다.

김포맘카페도아니고, 일방적인 주장만믿고 경찰욕하기엔 너무 빠르죠?

인터넷 냄비들 또 손가락 근질근질거리기 시작하죠?

럭키포인트 775 개이득

깐깐징어 2018.10.17 19:05  
경찰도 미화 많이됐지

럭키포인트 1,896 개이득

유유유 2018.10.17 19:13  
저 범인의 직계가족까지 서로 보는 앞에서 똑같은 방법으로 다  죽여줘야할듯..

럭키포인트 92 개이득

또라이 2018.10.17 19:45  
이거 청와대 그거없냐 동의하고싶은데 시발

럭키포인트 998 개이득

원영 2018.10.17 20:04  
알바가뭔죄냐 진짜 세상에 미친놈들 개많네

럭키포인트 2,749 개이득

거친숨 2018.10.17 20:47  
나도 예전에 피시방알바햇어서 더 감정이입된다 개씨발 정신병자새끼들 또 심신미약 처리되겠지 개좆같은 코리아 캬~~~~~~~~악 퉤!!!

럭키포인트 2,747 개이득

광광 2018.10.17 21:13  
경찰은 뭐ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

keii2n 2018.10.17 21:30  
심신미약자들은 나는 심신미약자입니다 나는 정신병자입니다 로고를 새긴 티셔츠를 의무적으로 착용하고 다니도록 해야한다

럭키포인트 1,704 개이득

ehdrh13 2018.10.17 22:55  
내가 저 상황이면 나는 진짜 딱 경찰만 죽인다.
그래야 바뀐다.
가해자 형, 가해자 동생, 가해자 부모, 경찰 중에 경찰을 죽여야 바뀐다.
안 그럼 절대 소용 없다.

럭키포인트 2,434 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.10.17 23:12  
[@ehdrh13] 아니지 경찰 직계 가족부터 죽여야지.
하나씩 죽여서 자기 혼자 남겨졌을 때 죽여야지.

럭키포인트 2,919 개이득

답변달지마 2018.10.18 02:48  
일부 견찰들이

럭키포인트 2,849 개이득

마요네즈 2018.10.18 04:00  
그 놈의 심신미약자 씨발 우울증이 너무 심해서 사람 칼로 30번을 찔러죽이냐??개같은 새끼들

럭키포인트 2,190 개이득

카밀 2018.10.18 08:46  
아니 저 글의 어디가 신빙성이있다고 저걸 그대로 믿어버리는건지 ㅋㅋㅋ 개집러 수준 ㅉㅉ 
살인사건이 일어난건 팩트지만 그외의  것을 어떻게 알수가있지?  글쓴이가 기자여도저렇게 자세히 못 알텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

제목