홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
오수형 2018.10.19 15:07  

3.4.5

럭키포인트 1,727 개이득

센서점검필요 2018.10.19 15:24  
대놓고 울라고 만든 짤이나 영상 보면 한큐에 질질 짤 수 있음.

럭키포인트 132 개이득

오수형 2018.10.19 15:39  
[@센서점검필요] 난 그런거 보면 오히려 눈물 안나던데
얼라리요 2018.10.19 20:34  
[@오수형] 이거 보고 안울기 도전해봐
https://youtu.be/9-VkbFe2U3U
고민 2018.10.19 16:49  
[@센서점검필요] 여기서 울면됩니다 하는거 백날천날봐도 눈물한방울안나오는데
이상하게 아버지에 관한내용 쫌만 찡한거나오면 바로떨어짐 엌ㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

얼라리요 2018.10.19 20:34  
[@고민] https://youtu.be/9-VkbFe2U3U

럭키포인트 2,383 개이득

고민 2018.10.20 03:02  
[@얼라리요] 한발뺏당

럭키포인트 3,235 개이득

꽁치 2018.10.19 20:35  
[@고민] 그거 니가 불효한게 많아서그럼

럭키포인트 727 개이득

고민 2018.10.20 02:58  
[@꽁치] 스탑유징팩트
광광 2018.10.19 15:53  
주체를 못하는 거지

럭키포인트 2,993 개이득

원승현 2018.10.19 16:09  
남자면 질질짜지말자

럭키포인트 1,347 개이득

몽키디루피 2018.10.19 16:18  
누가 내얘기하네ㅜㅜ내가 이럼;;
화장 지워지니까 안울려고 해도 슬픈걸 어떡해ㅜㅜ

럭키포인트 1,949 개이득

조금짜 2018.10.19 16:25  
할머니 계셨을때 자주 해주셨던 반찬 식당에서 먹을때
희한하게 슬픈영화나 노래 들어도 괜찮은데...

럭키포인트 2,023 개이득

딩가둥가둥가 2018.10.19 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런사람 많지

럭키포인트 5,039 개이득

햇반충 2018.10.19 18:15  
ㅠㅠ

럭키포인트 871 개이득

I박해윤I 2018.10.19 18:21  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 721 개이득

가을여행 2018.10.19 18:33  
나이들면 잘움.....ㅠ.ㅠ

럭키포인트 2,255 개이득

전학생 2018.10.19 18:43  
나이먹어서우는듯

럭키포인트 4,462 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 18:58  
ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,467 개이득

wanna 2018.10.19 19:06  
나이 들수록 눈물이 생기던데..

럭키포인트 5,870 개이득

답변달지마 2018.10.19 19:24  

럭키포인트 2,821 개이득

앙개미띠 2018.10.19 20:01  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,630 개이득

월레스와그로밋 2018.10.19 20:13  
인스타만 봐도 요즘 굉장히 사람들이 외롭구나 하고 느껴진다

럭키포인트 4,290 개이득

민종이횽 2018.10.19 21:11  
나이 먹어봐.. 쓸쓸해

럭키포인트 544 개이득

원영 2018.10.19 22:01  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,685 개이득

ㅇㅇ 2018.10.19 22:55  
ㅠ 일년에 한번정도 움

럭키포인트 2,985 개이득

몽라 2018.10.22 21:41  
럭키포인트  개이득