홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나!!!!원피스카페 왔다!!!!!

몽키디루피 273 6250 24 16
으아아아아 존나 좋아ㅋㅋ머리 자르고 홍대 왔엉ㅋㅋ
뷰탄츄에서 챠항세트 먹고 원피스카페 왔지ㅋㅋ
ㅜㅜ내 마음의 고향이자너ㅠㅠ
이제 어디가지ㅋㅋ오랜만에 서울 왔는데 오래 있다 가야제ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 유진초이  
장문복이세요?
BEST 2 엠봉엄서  
덩치보소
273 Comments
흐헣해헿 2018.10.23 13:10  
장광남 아니여??

럭키포인트 3,941 개이득

몽키디루피 2018.10.23 13:12  
[@흐헣해헿] 그건 또 누구야;;
포돌이 2018.10.24 01:56  
[@흐헣해헿] Vㅔ리

럭키포인트 1,545 개이득

도아 2018.10.23 14:19  
옷은 김보성인데.. 의리!

럭키포인트 977 개이득

몽키디루피 2018.10.23 14:36  
[@도아] 옷 예쁘지??ㅋㅋ엄마가 물려준거야ㅋㅋ
하지원 2018.10.23 16:44  
근데 반지는 뭐이리 많이 찼어요??
몽키디루피 2018.10.23 16:46  
[@하지원] 나는 왼손에 3개 껴ㅋㅋ글쎄 난 걍 평범한 수준이라 생각되는데ㅋㅋ
하지원 2018.10.23 16:48  
[@몽키디루피] 그걸 너클링이라고 하던가.... 제주위에는 반지는 커녕 화장도 안하고다니는 얘뿐이라 신기하네요 ㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.23 16:53  
[@하지원] 여자는 화장을 안할수는 없을텐데;;걍 너가 편해서 너 만날때는 편하게 나오는거 아닐까ㅋㅋ
하지원 2018.10.23 16:57  
[@몽키디루피] 그정도로 친하지는 않는대 .... 서로 친구 누구있냐하면 서로 노카운트라서.....  절 그냥 지나가는 난쟁이똥자루쯤 생각하나 우연히 지나가다 봐도 화장이 없어요 단지 개기름이 있을뿐......
몽키디루피 2018.10.24 02:00  
[@하지원] 그냥 너가 아주 편한가봐ㅋㅋ아니면 관심이 없는건지;;
흠 본인이 아니라 정확한 대답은 못해;;ㅋㅋ
하지원 2018.10.24 06:17  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮝쮜찍찎 2018.10.23 17:08  
나 일본 갔을때 도쿄타워에 있는 원피스타워 갔다왔는데 사진첨부를 어떻게 하는지 모르겠네 나중에 도쿄간다면 다녀와봐 잘해놨더라고~~재미있었어ㅎㅎ

럭키포인트 4,374 개이득

몽키디루피 2018.10.24 01:54  
[@쮝쮜찍찎] 옹 나 11월에 원피스타워 가ㅋㅋ
아휴 원피스 좋아하면 꼭 가야하는 성지 아니겠니ㅋㅋ흑흑 넘모 늦었지만 지금이라도 가야지ㅜㅜ
맛사냥꾼 2018.10.23 19:28  
이번 할로윈 컨셉은 여장이 갑이겠구나

럭키포인트 2,095 개이득

[@맛사냥꾼] 무슨 소리야 원피스캐릭터 해 원피스캐릭터ㅋㅋ인싸씹가능
맨유 2018.10.24 01:00  
여기도 있었네 업혀갑니다

럭키포인트 568 개이득

[@맨유] 으잇 지지
램쥐썬더 2018.12.16 20:43  
안녕하세요. 본인 글에 댓글 쓰신 것들 보다가, 닉네임 검색을 통해서 몇 개의 글을 보았습니다.

이유는 모르겠지만 많은 사람들이 비난하는 댓글이 많더라구요.

그럼에도 불구하고, 자신의 스탠스를 지키는 모습이 멋져서 댓글 남깁니다.

비난의 이유는 무엇인지 모르겠지만, 사람이 어떻게 그 수많은 비방하는 댓글을 보고 상처를 받지 않을 수 있을까요.

느끼는 점이 많았습니다. 고맙습니다.

럭키포인트 5,812 개이득

몽키디루피 2018.12.16 21:53  
[@램쥐썬더] ㅋㅋ옹 나는 그런 개소리 이제 신경끄고 살아ㅋㅋ
괜히 부러워서 그러는거겠지 난 나만의 삶 잘살거야ㅋㅋ
나도 사람이라 가끔 화나기는 한데 내가 저런 말같지도 않은말 씨부리는 사람이랑 얘기해봤자 나만 손가락 아픈걸 넘모 잘알아 그래서 이제는 쓰레기로도 안봐ㅋㅋ
예쁘게 봐줘서 고마워 너도 열심히 살앙ㅋㅋ
제목