홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹조프리  
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11724216
코레일, 공공기관등 심지어 정부에대한 이해없이 문카페 활동만 열심히하면 이사되기 참쉽죠
우덜식 민주주의 적폐청산 오져버렸죠
불편해하실까봐 jtbc로 가져옴
물타기 맘껏해보시던가 무덤이나파겟지
BEST 2 개드립  
ㅋㅋㅋ 내가 계속 얘기했지만 환경부 장관 청문회부터 알아봄 이게 무슨 적폐청산이야 그냥 자기들 맘에 안드는 적폐 없애고 자기들만의 적폐를 세우는거지

이래도 정신못차리고 민주당 찍는 애덜 분명히 있음 좌파는 선, 우파는 악이 아니야
여기 보면 좌우 안가리고 페미 다 욕하던데 지금 좌파 하는거 보면 적폐고 경제고 우파때랑 다를거 없잖아 그럼 그나마 페미 주장 안하는 곳으로 표가 가야지

남자도 국민으로 대우받는 나라, 한국 남자들이 잠재적 범죄자 취급 안받고 사람답게 사는 나라 좀 만들어보자 얘들아
BEST 3 믓시엘  
와 진짜 이건 아니잖아....
너네는 이러면 안되잖아 ㅅㅂ....
156 Comments
돌발이 2018.11.09 01:02  
그리고 ㅋㅋㅋ말이 나와서 하는애긴데 블랙리스트는 가루가 되도록 까엿는데
화이트 리스트는 문제없냐??
주진우 같은 애가 갑자기 공중파에 등ㅋ장 하고 뭔 상관도 없는 김미화가 남북 철도 추진위원장 ㅋㅋ
김제동이 뭐 앵커??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 해야지 적당히...
화이트 리스트도 상당히 문제가 많아보이는데
블랙리스트도 문제지만 누가봐도 화이트 리스트 명단 쭉쭉 보이지 않냐??ㅋㅋㅋㅋ
히하 2018.11.09 04:16  
문제인는 사람이 정권잡고 문제인는 인사 등용해서 문제인는 사회 만들고 있는게 무슨 문제인나요?
문제인는거 다 알면서도 뽑아준 어디가 깨진 문제인는 사람 좋아하는 문제인는 팬들이 문제인는건가요?
다 문제인는겁니다
어차피 대한민국 문제인는거 다 알잖습니까?
문제인는거 잘 해결 보려면 문제인는 인간들 다 족쳐야하는데 가능하겠나요?

럭키포인트 4,457 개이득

제목