홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥

집에 혼자 있는데 ㅈㄴ 무섭다 ㅠㅠ

박신혜 16 985 12 0

혼자는 아니고 5살짜리 딸래미는 자고있고

와이프는 지금 집에 없거든?

근데 자꾸 방문 닫는 소리가 들려 ㄷㄷㄷ

방문은 다 열어놓고 생활하는데 지금 세번인가 문닫는 소리가 들렸다.

와씨...지금 글쓰는데도 들려 

살려줘 ㅠㅠ

16 Comments
둔탱 2019.09.23 00:12  
으씨 소름

럭키포인트 1,838 개이득

부산 2019.09.23 00:14  
다 닫고 있어보세요 근데도 그런소리나면 따님 데리고 ㅌㅌ

럭키포인트 2,380 개이득

박신혜 2019.09.23 00:23  
[@부산] 아...원인을 알았음 ㅋ

현관문이 바람때문에 조금씩 움직였나보네요 ㅋㅋ

계단 위아래 창문들 닫으니까 이제 소리 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,931 개이득

부산 2019.09.23 00:31  
[@박신혜] 다행 ㅋㅋㅋㅋ
살려줘 2019.09.23 02:13  
해피엔딩

럭키포인트 3,137 개이득

릭앤모티 2019.09.23 06:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,116 개이득

쥬리 2019.09.23 09:38  
깜짝놀랫자나!

럭키포인트 507 개이득

박신혜 2019.09.23 09:43  
[@쥬리] 진짜 무서웠으뮤
미국 2019.09.23 18:20  
절대 머리위를 보면 안되...

럭키포인트 1,277 개이득

정열맨 2019.09.23 21:06  
아버지가 듬직해야징 ㅠ

럭키포인트 1,455 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.24 10:20  
새가슴.

럭키포인트 4,490 개이득

박신혜 2019.09.24 17:17  
[@가나다fkfkfk]

나랑 똑같은경험 하길 바람ㅋ
캔디효정 2019.09.26 01:19  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 바람이구만

럭키포인트 4,198 개이득

열린결말 2019.10.03 15:59  
어디야 내가감

럭키포인트 15,576 개이득

타코나에프 2021.01.14 12:03  
기여워 ㅋㅋ

럭키포인트 3,007 개이득

뱁새 2021.01.14 14:56  
가끔 밤 12시에 대응할 일이 있어서 사무실에서 혼자 야근하는 날이 있는데
드르륵하고 의자 소리가 들린거 같다거나
정수기 물이 꿀렁거리면서 들어간다거나
빈자리에서 딱딱거리는 소리 나면 소오름

럭키포인트 5,065 개이득

제목