홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의
8 Comments
개집왕 2018.08.17 12:41  
확인

럭키포인트 34 개이득

라면집사장 2018.08.17 18:50  
반갑습니다 영자님 사라이시마리나? 이 사람이 하루죙일 저  쫓아다니며 괴롭혀요

저좀 그만 괴롭히라고 해주세여 힘들어 죽겟어요

말도 안통하고 지 마누라 돈관리 못할까봐 경제권 안넘기면서 언제 내가 마누라 못믿느냐고

말장난이나 하면서 10시간 넘게 절 괴롭혀요 살려주세여

럭키포인트 163 개이득

시라이시마리나 2018.08.17 19:34  
링크 들어가면 아시겠지만 먼저 이년이 시비걸었음. 링크 볼 것도 없이 저기 이미지만 보셔도 되겠네요. 그리고 다른 유저들의 말에 의하면 여기저기서 눈쌀찌푸리게 하나봐요
게다가 메갈임ㅋ

럭키포인트 200 개이득

라면집사장 2018.08.17 20:34  
아 네네 댓글조작하시는분 제가 잘못햇습니다 사과할게요

제 생각이 짧았습니다 ㅋ

미안해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜타민,꼼부라 본인 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고나서 보니까 글 적어논게 딱 조작티가 나게끔 적엇네 ㅋㅋㅋㅋ

찾기 쉽다잉~

또 어딘가에 1렙짜리 아이디랑 중복대는 아이피가 잇으려나

잘 찾아봐야겠다 아무것도 믿질 못하겟네~~
뾰로롱 2019.01.18 10:34  
피해망상...

럭키포인트 2,352 개이득

우넘 2018.08.18 00:04  
시원하게 둘이 인증 하면 되잖아
며칠 몇 시에 정확히 유저업로드로 유머게시판이나 어디 정해서 인증샷 올려요
자신 있으면 얼굴도 좀 까는거지 뭐

럭키포인트 96 개이득

시라이시마리나 2018.08.18 00:38  
인증해도 소용없어요. 제가 인증을 몇개를 했는데...
게다가 밀리니까 말도 안되는걸로 우기는 중이에요
쟤는 그냥 정상이 아니에요ㅋㅋㅋ
우넘 2018.08.18 01:25  
뭐야 인증까지 했어요?ㅋㅋ이미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭패를 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저양반이 더 욕먹는구만 ㅋㅋ
제목