홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의
13 Comments
개집왕 2019.01.29 16:28  
삭제했습니다

럭키포인트 2,363 개이득

개집대마왕 2019.01.29 16:38  
삭제말고 차단을 해주세요 제발
개집 진짜 좋고 한치고생하는거 진짜 알겠는데 쟤만 보면 눈쌀찌푸려져요

럭키포인트 4,900 개이득

개집대마왕 2019.01.29 16:39  
취미게에서 저번에 뭐 본줄 아세요? 자기 셀카 쳐올려놔서 비추폭탄 먹는 와중에도 어떤 버팔로새@끼가 나는 그래도 찬양할래 ㅜㅜ 이런댓글이나 달고 있습니다
조인19세 2019.01.29 18:21  
진정하세요 형님. 직접 떠나신답니다.

럭키포인트 3,763 개이득

고민 2019.01.29 18:22  
어디? 좌표좀

럭키포인트 226 개이득

조인19세 2019.01.29 18:23  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=116186
opggvtuccw 2019.01.30 00:21  
근데 그건 니가 그 게시물을 안들어가면 그만 아니냐
?

럭키포인트 3,066 개이득

개집대마왕 2019.01.30 10:17  
제목에서부터 어그로 존나끄는거 자체가 존나 꼴보기 싫다 이말이야
걍 취미게에 평범하게 가면 되는데 굳이
개집여신은 오늘 뭘 했을까?
이게 어그로고 분탕이지 뭐냐 댓글은 그래도 여자니까 빨아준다 이런소리하고
김사랑 2019.01.29 21:01  
자신이 자기 예쁘다는데 삭제당하니까 뭔가 웃프다..ㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

개짋왕 2019.01.30 03:58  
안면식도 없는 사람 익명에서 관심이 생기니까 별 시덥잖은 이슈에도 댓글을!!
애초에 닉네임하고 성별은 각인돼있고 네임드화돼있고
친목 관련된 얘기만 나오면 욕부터 박던 형들이 한둘이 아니던데 ㅋㅋ
온라인에서 그러니까 좀.. 추하다 형들

럭키포인트 3,095 개이득

고민 2019.01.30 04:03  
저양반 뜬게 내가패드립박은것도아니고 일름보게시판에 유머게 뻘짓하는거 일렀을뿐인데 문제라도?
저원래 일름보게시판 잘이용하는데 ㅎㅎ 보듬어주고싶으시면 친목허용인 취미게가서 보듬어주세요 선생님
성별각인은 당사자 언행때문에 알게된거죠 네임드화도 자기가 하고싶어서 안달난상태인거 본인이 인정도했구요 커뮤니티 친목에관한건 운영자 오피셜이있는데 왜 이상한댓글다시는지 모르겠네요 이새벽에 ㅎㅎ 들어가십쇼
개짋왕 2019.01.30 04:06  
제가 언제 문제제기를 했는지 뭘 보듬었는지 뭐가 이상한 댓글인지 설명좀 부탁드립니다!
추가로 왜이렇게 업 텐션 되어있으신지도 궁금합니다
고민 2019.01.30 04:09  
텐션 평범하구요 온라인인데 귀찮게 들러붙으시네요 넘 추해서 말줄입니다
제목