홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개킹

데드풀피카피카 10 145 1 0
저 인간 게시글마다 비아냥거리고 멍멍한련 달고 다녀서 보기싫어서 내가 먼저 한소리한건 맞는데 심장 애자 드립은 좀 아니지 않음? 사람 신체 결함 가지고 저렇게 비하하는건 정상 아닌거 같은데? 내가 먼저 시비걸어서 싸움일어난거라 징계 받아야 되는거면 나도 달게 받을게. 근데 저딴 개념가지고 댓글 싸지르는 사람 그냥 두는것도 아닌듯 싶다

그리고 댓글보면 지한테 심장근육 애자라고 했다고 하는데 나는 크리닝보이 댓글에 단건데 그럼 본인이 계정 두개 돌린다는 소리 아님? 멀티계정 돌려도 상관없는건가?

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=826581#c_1900160

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1894079
내가 심장 얘기 한 글

10 Comments
개집왕 2019.04.17 16:12  
안녕하세요 멀티계정은 아닙니다 두분다 경고하도록 하겠습니다

댓글은 삭제했구요!

럭키포인트 9,322 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 16:22  
네 저도 주의하겠습니다

럭키포인트 11,032 개이득

유정연 2019.04.17 20:15  
인신공격 쓰레기새끼
저런새끼들땜에 커뮤에서 자신을 많이 안드러내는게 좋은듯
저급한새끼들

럭키포인트 8,452 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 20:16  
그래도 사나야...
유정연 2019.04.17 20:20  
악개 처단좀
박신혜 2019.04.17 20:46  
싹쳐 돌아왔구나

럭키포인트 1,999 개이득

유정연 2019.04.17 20:48  
신해봇은 나가잏어..
박신혜 2019.04.17 21:03  
고맣다
귀여운강낭콩 2019.04.17 20:58  
앞으로 분발 좀 해주세여..

럭키포인트 4,681 개이득

말술소녀밍키 2019.04.18 12:46  
반영하는 글은 남기도록 하는게?

럭키포인트 547 개이득

제목