홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

장규리규리 얘 좀 정신이상한사람같은데여?

형불렀냐 7 78 1 1

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1904697#c_1921731 

혼자 자경단놀이 하고있고 글마다 와서 시비거는데 아무래도 약간 어디모지라거나 이상한살람같음. 

검토한번 부탁해여

7 Comments
무섭다 2019.04.21 23:21  
자기의견 말할수도있지 심한것도아닌데 박제하고다니네 ㄷㄷ..

럭키포인트 12,200 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.21 23:39  
그러게 개집은 휘성이 알지도 못할것같은데

럭키포인트 8,870 개이득

개집왕 2019.04.21 23:58  
확인

럭키포인트 1,836 개이득

마지노 2019.04.22 08:47  
너도 그럼? ㅋㅋ예전엔 나한테 시비걸던데 ㅎㅎ

그때 외교결례 사건 관련해서 '국회에서의 이낙연 총리랑 답변 다르다'고 그냥 말했더니

왜 '뭘해도 ㅈㄹ 할꺼면 답변 잘 듣는척 하냐'면서 다짜고짜 시비텀. 아니 그냥 총리 국회 본회의 답변이면, 왠만한 기사에서 메인으로 도배되는 내용들이 많은데 ㅎㅎ. 뉴스도 안보고 사는건지 뭐하는건지 걍 시비터는게 이상함.

잘 듣느척 하냐고 비꼰 거 부터가 정신이상한 것 같음.  민방위도 끝나실정도로 나이 많으신 분이 왜그런지 모르겠음.
ㅋㅋ

럭키포인트 5,586 개이득

형불렀냐 2019.04.22 09:23  
내가 기억이 안나서그러는데 나 맞는지 다시한번 확인해주실래요???

럭키포인트 12,232 개이득

마지노 2019.04.22 09:32  
ㄴㄴ
내 말은 ‘ 님한테도 그분이 시비 걸엇냐?’,

‘예전에 나에게 님이 언급한 그분이 (위에 언급대로) 시비 건적 잇다’  ,이 말임

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1786986#c_1787947
형불렀냐 2019.04.22 10:07  
아하 ㅎㅎㅎㅎ 그렇군요 ㅎㅎ
제목