홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

집중적으로 따라다니며 스토커짓하는 사람 신고합니다

나트륨 16 187 1 0

개집왕님도 알겠지만

병림픽 좀 했던 사람인데요

거기에 정치병 환자 한명이 붙어서 지속적으로

게시물과 상관없는 글에 따라다니며 게시물과 상관없는 글을 남기며

집요하게 공격하는 정치병 환자 신고합니다

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3087215&sfl=wr_name%2C0&stx=%EB%82%98%ED%8A%B8%EB%A5%A8&sop=and 

여기 링크 보면 대우라는 사람이 와서 영화 게시물과 전혀 상관없는 댓글을 이어가며

시비를 걸고 있는게 보이실겁니다 

그러더니 또 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3104101&sfl=wr_name%2C0&stx=%EB%82%98%ED%8A%B8%EB%A5%A8&sop=and 

여기와서 게시물과 상관없는 댓글을 달며 시비걸고 있습니다

대우라는 사람 댓글 검색해보면 알겠지만 심각한 정치병 환자입니다 입에 대깨문을 달고 살며

자신과 의견이 다르면 스토커짓하며 정치병을 퍼트리고 다니네요 신고합니다

16 Comments
┓┓┣ 2019.12.28 13:51  
파밍

럭키포인트 36 개이득

개집왕 2019.12.28 14:19  
마지막 경고로 넘어갑니다

럭키포인트 4,569 개이득

삽구스 2019.12.28 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게시판 재밌네

럭키포인트 8,840 개이득

카드 2019.12.28 15:21  
님도 그만좀 싸워