홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

눈팅 개집 뉴저 인데

신예은 14 117 0 0

마이페이지에서 보면 이런댓글들이 내가쓴거에 나와있어

이 댓글은 뭐임? 

본문에도 없는 댓글인데 .. 무서워 내가 쓰는 말투도 아닏고

윗 댓글 올려입은 레깅스 조현에 달린글도 내가쓴게 아니야

다른거는 내가 쓴게 맞아

14 Comments
개집왕 2020.01.01 23:45  
버그 같습니다 확인해보겠습니다

럭키포인트 9,872 개이득

신예은 2020.01.01 23:47  
넹 ㅠ 결과도 알려주세요

럭키포인트 1,101 개이득

유주 2020.01.02 09:53  
해킹 파밍

럭키포인트 566 개이득

미국 2020.01.02 09:53  
RG? ㅍㅁ

럭키포인트 9,873 개이득

유주 2020.01.02 09:56  
둔탱 2020.01.02 10:51  
귀신 ㅇㄷ

럭키포인트 852 개이득

신예은 2020.01.02 17:42  
무섭게 왜이래여ㅑ
개집왕 2020.01.02 12:17  
이게 아마 홈페이지 업데이트를 하나도 안해서 그런거 같습니다...

우리사이트는 단 한번도 버젼 업데이트를 안했습니다

이 문제는 빠른시일내에 해결해보도록 하겠습니다
신예은 2020.01.02 17:42  
넹~ 천천히 해도 좋으니 다른분들도 혹시 버그로 인한 오해만 없었으면 좋겠네요ㅠㅜㅠ
Wendy 2020.01.02 13:18  
저도이럼ㅋㅋㅋ 제가쓴글아닌데 저렇게냐옴  글클릭해보면 정상으로나오긴함

럭키포인트 8,662 개이득

┓┓┣ 2020.01.02 13:58  
파밍 ~

럭키포인트 5,250 개이득

유정연 2020.01.10 01:22  
ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 8,540 개이득

Netflix 2020.01.10 22:43  
꽤 오래된 버그임

럭키포인트 4,687 개이득

세면바리 2020.01.18 13:56  
ㅇㅇ 이거 오래됐음. 걍 그러려니 하는데 고치면 좋긴 할듯

럭키포인트 846 개이득

제목