홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 1일차 입사한 애기다

miHla0Kk 9 383 0
좆됐다

사수 없다

맨땅에 대가리 깨기다..

인수인계가 없어서 ㅅㅂ 생소한 용어 도 눈치껏 배워야함

ㅅㅂ 취직 힘들어서 일단 들어가보자 했는데

어떤 사소한 업무를 줬는데

사람마다 해당 동일업무 양식이 달라...;;;;

..;;;;;;;;;

9 Comments
miHla0Kk 2021.04.12 19:09  
참고로 사회 초년생 첫 직장이다..

럭키포인트 15,930 개이득

Pt6krwYS 2021.04.12 19:19  
구글,네이버랑 존나 친해지겠네

럭키포인트 28,967 개이득

DPwxYLoc 2021.04.12 19:51  
좃소몈 다 그럼 사수가 빤스런 전암자 빤스런 ㅋㅋㅋ 아거 반복

럭키포인트 5,300 개이득

8DI03cQ2 2021.04.12 20:07  
않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근 첫날 뭘 ㅈ됐다고 하십니까~~~~

대리 진급하실때도 지금의 초심을 잃지 않으시길!!!

럭키포인트 1,913 개이득

xc0gjFXo 2021.04.12 20:22  
내가 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 들어가니까 사수 그만둠
딱 하나 좋은건 드가자 마자 1년도 안돼서
사수 그만 뒀다고 니가 열심히 하라고 월급 60 오름

럭키포인트 9,006 개이득

sT4jwt8i 2021.04.12 20:32  
나는 팀장도 없고 사수도 없다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,925 개이득

GM9QBzqb 2021.04.12 21:28  
내가 딱 너였다.
사수는 없는데
전 근무자 업무일지 보면서 익혔다 ㅅㅂ

럭키포인트 26,280 개이득

tJCqMaLs 2021.04.12 23:57  
시발 지금 좆같네. 어떤일에 모든 인원이 다 다르게 함  온지 한달좀 됐는데 적응됐다 싶으면 또 바뀌고 조 바뀌고 팀장 바뀌고 일 하는것도 다 다른 말하고 시발것들

럭키포인트 26,647 개이득

IZfk9Q1r 2021.04.13 00:48  
나도 입사 첫날 위에 알려줄 사람이 다음날 그만둔다고 정말 중요한거 한두개 알려주고 퇴사를함 나중에 알고보니 공장장이자 개발팀 팀장
공장장이 하던 서류업무를 내가 맡아서 하는데 아무것도 알수 없고 한 3개월 여기저기 터지면서 배웠는데 퇴사한 공장장 다시옴
나갔던 이유가 사장한테 월급 올려달라고 했다가 줘터지고 빡쳐서 그만두고 놀다가 회사에 타격오니 다시 불려온거 이때부터 꼬이기시작했지

럭키포인트 23,815 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목