홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수도권사는형들

TtOjY5Gu 8 242 1

동탄에 일하러가는데

직방에 방알아보고있는데

회사까지 네이버 길찾기에 버스로 40분 걸린단말이야

이거 대강 차막히는 시간 포함인거야 아니면 +@ 되는거야

8 Comments
Wcoh4q0Y 2022.06.29 01:20  
실시간이지 니가 검색한 시간의 예상소요 시간인거고

내일 아침에 일어나서 출근시간대 집-회사 대중교통 시간 찍어봐
낼도 찍어보고 모레도 찍어보고
이번주는 장마라 평소보다 좀더 걸리긴 하겠다

럭키포인트 21,269 개이득

LlNTtC0r 2022.06.29 01:22  
윗 댓이 맞음

지금 안 막히고 차 하나 없는 뻥 뚫린 도로 기준 (사실상 최소 시간)

럭키포인트 23,931 개이득

nXj1iP1k 2022.06.29 01:27  
윗댓이 다 써줬네 ㅋㅋ
검색설정 보면 실시간 교통인지 그냥 예상시간인지만 잘 보면 됨
그리고 수도권은 네이버 길찾기로 나온 시간에 조금은 여유시간 +@ 해줘야됨
나갔을때 언제 어떤 변수가 생길지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초행길일테니까 초반에는 조금 여유있게 다니고 몸으로 시간 익히는게 좋아

럭키포인트 28,793 개이득

TtOjY5Gu 2022.06.29 01:27  
아하 감사합니다 40분걸린다면 1시간 반걸릴수도있는거네요 ..
동탄이라 병점쪽으로 구하고있는데

럭키포인트 12,164 개이득

b0VbitRO 2022.06.29 08:57  
[@TtOjY5Gu] 맞음 40분이 안막히는시간이면 막히는건 1시간 반 이상 걸릴 가능성이 높음

럭키포인트 16,536 개이득

uVzr6CXj 2022.06.29 01:49  
걍 운행시간 기반으로한 기계적인 수치임

럭키포인트 8,114 개이득

MFhOdzR4 2022.06.29 01:58  
동탄산단쪽으로 일나가나

럭키포인트 15,690 개이득

hMrs3Oii 2022.06.29 10:10  
뭔가 서울 아니면

버스 운행시간표나  도로 소요시간 믿으면 안됨....

서울은 길이 여러개라  어딜가도 목적지가 나오지만

광역시나 경기도 쪽은.... 길이 하나라.... 막히면 시간이 기하급수적으로

늘어나는거 같음....

럭키포인트 234 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목