홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
ICM7pThS 2023.05.09 20:50  

럭키포인트 12,702 개이득

WGL61re1 2023.05.09 21:03  
얘 그 논란은 어케 됨?

럭키포인트 13,066 개이득

aqfxZD36 2023.05.09 21:32  
[@WGL61re1] 대기업 소속사고 이쁘고 팬덤 많다는 이유로 논란 당시에만 시끄럽고 지금은 좀 잠잠해짐
일부는 아직도 ㅍㅁ 묻은 그룹이다 해서 싫어 하는데 대부분 이쁘다고 빠는중

반면 중소기업쪽 애들은 ㅍㅁ 조금이라도 묻은거 같으면 바로 나락감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,235 개이득

jcHE0Hgy 2023.05.09 21:59  
[@aqfxZD36] 뭔데?  ㅍㅁ 논란있었음?

럭키포인트 13,259 개이득

aqfxZD36 2023.05.09 22:40  
[@jcHE0Hgy] 예전에 윈터는 오조오억 이라고 그쪽 애들이 만든 단어 2번 썻던거 같은데 대충 사과하고 넘어감
솔직히 실수라면 1번 쓰고 사과 하고 안썻어야 하는데 2번 썻다는건 빼박이지

그리고 카리나는 최근에 개집에 올라왔던 영상 짤에서 드릉드릉 이라고 그쪽 애들이 만든 단어 육성으로 말하는 영상 있음
이것도 뭐 실드인지 진짜 몰랐던건지 시동 건다는 뜻 아니냐고 하는 방어 댓글 다는 사람들 있었는데
솔직히 시동은 부릉부릉이지 누가 드릉드릉이라고 해 세상 처음 듣는 단어를 그쪽 애들이 만들어 낸건데 ㅋㅋㅋ

내가 아는건 이 두가지
jcHE0Hgy 2023.05.09 23:12  
[@aqfxZD36] 카리나 드릉드릉 영상은 좀전에 찾아봤음.
윈터는 또 그런 사건이 있었구나 흠...
b5C8xqvQ 2023.05.09 21:35  
ai발달로 행복해졌다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,140 개이득

kOi0Fo7b 2023.05.09 22:05  
ㅍㅁ가 묻었다는게

돼지육수년들 ㅍㅁ 세력이랑
합세해서 무언가를 했다는거임?

럭키포인트 11,163 개이득

b7jLHQK8 2023.05.10 08:03  
[@kOi0Fo7b] ㄴㄴ 저런단어를 썼다는거임 그냥

내가 알기로는 윈터가 입을 조심해야한다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,227 개이득

VbW8uk9p 2023.05.10 11:06  
페미의 행보를 걷는지는 차차 드러날듯?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,514 개이득

오늘의 인기글
제목