홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현직 소방관 질문받슴다...

5u4QaEUg 18 334 0

많겠지만 심심해서요

5년차고 3년 현장 2년 내근 있었어요

궁금한 업무나 평소 뭘 하나 이런 거 있으심 물어 봐 주세용

18 Comments
Xi27JYgv 2023.04.12 21:01  
소방관들은 살찌거나 배너무나오면

지적받음?

럭키포인트 3,569 개이득

5u4QaEUg 2023.04.12 21:04  
[@Xi27JYgv] 아뇨 그런건 없는데 배나온분들도 많구요 체력적으로 관리하시는분도 많은데 그냥 깡다구로 하시는 분들도 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 제가 봐왔던 나이든 분들 기준으론 운동신경들이 평균적으로 다 좋아요

럭키포인트 19,415 개이득

Xi27JYgv 2023.04.12 21:07  
[@5u4QaEUg] 글쓴이 나이랑 월급은 세전얼마임?
ZPCCD7fe 2023.04.12 21:39  
신불 진화해봤나요?

럭키포인트 11,370 개이득

VQvyI8y8 2023.04.13 06:49  
[@ZPCCD7fe] 네 ㅈㄴ 힘듭니다
OhzLigFb 2023.04.12 21:43  
부모님한테 소방관 도전해보고 싶다고 툭 꺼냈다가 극구만류 당했는데 그정도 인가요?

럭키포인트 1,343 개이득

VQvyI8y8 2023.04.13 06:50  
[@OhzLigFb] 음 위험하지 않다고 할 순 없는데 주변 동료들이랑 함께 활동하고 무리하지않으면 충분히 괜찮아요
4xCIc6Vn 2023.04.12 22:05  
급여
근무시간
여자소방관 현장배치?

럭키포인트 14,413 개이득

VQvyI8y8 2023.04.13 06:51  
[@4xCIc6Vn] 우리 기준 여자소방관 젊은직원은 현장 다 갑니다 근무는 당비비 로 24시간 근무 48시간 휴무고 외근기준 초과수당 다포함 초임때 월 290정도 됩니다
3BoqPz7u 2023.04.12 22:31  
흔히 교순소라는 인식있는데 만족함,ㅈ

럭키포인트 812 개이득

VQvyI8y8 2023.04.13 06:52  
[@3BoqPz7u] 만족해요 ㅎㅎㅎㅎ
TZlcnjzV 2023.04.13 11:22  
화이팅 하십시오. 이번엔 미끄러졌지만 다음엔 꼭 합격 하겠습니다

럭키포인트 12,891 개이득

VQvyI8y8 2023.04.13 12:02  
[@TZlcnjzV] 꼭 합격하세요!!
nZPQMN7G 2023.04.13 12:50  
형님 항상 고생많으십니다 화이팅!

럭키포인트 11,545 개이득

lqaD1F6Y 2023.04.13 22:57  
경력 비슷하네요. 내근에 2년 있다가 올초에 외근오니까 너무 행복해용

럭키포인트 20,614 개이득

8RuY9C75 2023.04.14 08:10  
[@lqaD1F6Y] 고생하셨어요
13zNRMsU 2023.04.14 15:03  
시체나 잔인한 현장 본적 있음? 트라우마 극복 어캐 하나여

럭키포인트 4,082 개이득

4YSk6AwV 2023.04.15 09:11  
[@13zNRMsU] 음 썩은 시체, 추락 환자, 칼빵, 자살 등등 봤는데 보다보면 그냥저냥해지더라고요 이게 감정이입을 안하면 좀 괜찮아요
오늘의 인기글
제목