홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 존나 까였는데

nJ2wO8BD 20 812 7

최종납품은 아니고 초기계획단계에서

내가 100만원을 계획했는데 상사가 검토해보니 200만원이었음

(사실 사업비가 몇십억짜리라 백만원은 뭐 엄청난 실수도아님. 걍 실수했습니다. 죄송합니다 하면 될일임)

근데 상사가 뭔 ㅈ같은 일이 있는지 오늘따라 몇분을 붙잡아놓고 나를 뒤지게 까더라

그래서 난 일부러 더더욱 도개자박고 죄송하다 하고 그랬음(실수했을때 오히려 더 오바해서 죄송하다고 해야 덜눈치보임)

근데 내가 다시 검산해보니 사실 150만원이었음 ㅋㅋ

나는 50만원을 빼먹은거고 지는 50만원을 불린거임 ㅋㅋ

대환장파티 븅1신 지나 나나 두명다 도긴개긴인데 지도 나랑 똑같은짓거리 해놓고 나만 뒤지게깠으니 얼마나 쪽팔릴까

지도 나랑 똑같은잘못한거 인지하고 그 뒤로 아갈싸닥션하고있는 꼬라지 보니까 ㅈㄴ통쾌하네

Best Comment

BEST 1 fNbMApcq  
이 정도 능지니 지난번
집값하락률 뭐시기 헛소리를 하지 ㅋㅋ
BEST 2 B0pe2knL  
한 채당 평균이 아니라 쉽게 얘기해서 시총대비라고 생각하면됨

하지만 많은 사람들이 한 채당 등락률이라고
지멋대로 생각하는 편이지

이 글 썻던 바보 아님?
집값 평균 하락률이 한 채당 평균 하락한게 아니라는 희대의 개소리 쌌던 능지아냐?
BEST 3 AQY46jB9  
[@B0pe2knL] 작성자 능지가 심각한게

평균 하락률을 시총에서 깍인거로 퉁치더라ㅋㅋㅋ %보여지는거보다 심각하다는 말을 하려는건 인정하는데
평균 하락률이랑 한 채당 하락률을 다르게 계산하는 빡대갈임 ㅋㅋ
20 Comments
AQY46jB9 2022.07.15 09:40  
창피하네

럭키포인트 27,044 개이득

fNbMApcq 2022.07.15 09:44  
이 정도 능지니 지난번
집값하락률 뭐시기 헛소리를 하지 ㅋㅋ
nJ2wO8BD 2022.07.15 09:49  
[@fNbMApcq] 대단하네 익명게시판 과거행적도 파고다니시나봄 ㅋㅋ
그럼 니가 집값하락률 설명해봐라 그사람같은데
공부는 직접하세요. 떠먹여달라 하지말구요.

럭키포인트 3,242 개이득

AQY46jB9 2022.07.15 09:51  
[@nJ2wO8BD] 그때부터 지는 뭐가 틀린건지 설명 못하니까 페미식 주장하는거보소 ㅋㅋ 으이구 한심아

50만원 계산 잘해라
nJ2wO8BD 2022.07.15 09:56  
[@AQY46jB9] 페미식 주장같은소리하고있네 ㅋㅋ
니가하는 짓거리가 페미식 몰아가기다
설명못하는게 아니고 설명 안하는거다
검색 조금만하면 나오는게 집값하락률 계산법인데
뭔 대단한 논리도 아니고 고작 수식 하나인데 뭔 설명이고 나발이고 나발이야ㅋㅋ
지귀찮다고 조동아리에 밥숱가락으로 떠먹여달라하지말고 모르면 가서 검색이라도 하는 노력이라도 해라
AQY46jB9 2022.07.15 10:02  
[@nJ2wO8BD] ㅄ아 ㅋㅋㅋ

니 시총 논리가 ㅄ 소리잖아

시총 100억(1억짜리 100채)에서 0.2% 하락했으면 한 채당 20만원 하락한건데
니는 시총으로는 2천만원 하락했으니까 심각한거라는 논리 아냐 ㅋㅋㅋ

한채다 0.2% 하락해서 평균 20만원 하락한거라고 빡대갈아 그 능지니까 150만원도 계산 못해서 욕먹지
AQY46jB9 2022.07.15 10:05  
[@AQY46jB9] 평균이란 단어를 부정하는 능지가 뭘 계산하겠냐

걍 몸 쓰는 일 해라
JbO4vYgB 2022.07.15 09:47  
병.신들은 지 실수는 관대함
상사쉐키 아무생각 없을껏임

럭키포인트 18,650 개이득

B0pe2knL 2022.07.15 09:57  
한 채당 평균이 아니라 쉽게 얘기해서 시총대비라고 생각하면됨

이 글 썻던 바보 아님?
집값 평균 하락률이 한 채당 평균 하락한게 아니라는 희대의 개소리 쌌던 능지아냐?

럭키포인트 20,177 개이득

AQY46jB9 2022.07.15 10:06  
[@B0pe2knL] 작성자 능지가 심각한게

평균 하락률을 시총에서 깍인거로 퉁치더라ㅋㅋㅋ %보여지는거보다 심각하다는 말을 하려는건 인정하는데
평균 하락률이랑 한 채당 하락률을 다르게 계산하는 빡대갈임 ㅋㅋ
qbK7GAkE 2022.07.15 10:25  
[@AQY46jB9] 그래서 일도 저런식으로 하는듯

럭키포인트 21,717 개이득

nJ2wO8BD 2022.07.15 10:29  
[@AQY46jB9] 아니 내가 지난번에 쓴글 링크좀 가져와봐라 ㅋㅋ
무슨 내가 평균을 부정했다 어쨌다 확대해석하는지 모르겠는데
내말이 딱 그말이야 ㅋㅋ
평균하락률이라는게 %보여지는거보다 심각하다
'작년에는 2배씩 올랐는데 고작 0.03%하락한거가지고 호들갑이네 ㅋㅋ'
이딴사람들 저격한건데 뭔 평균 어쩌구저쩌구가 왜나오냐??
hAEXutGt 2022.07.15 10:31  
[@nJ2wO8BD] 으이구~

럭키포인트 13,633 개이득

AQY46jB9 2022.07.15 10:31  
[@nJ2wO8BD] XSPHOg7x  06.23 18:37  답변 신고

럭키포인트 15,253 개이득

한채당 평균 아니라매 ㅋㅋㅋㅋ
nJ2wO8BD 2022.07.15 10:33  
[@AQY46jB9] 아 잘 됐네
난 그 댓글을 쓴적이 없거든?
내가 그 댓글 썼다는 근거를 이제 가져와봐
AQY46jB9 2022.07.15 10:35  
[@nJ2wO8BD] 그럼 꺼져
nJ2wO8BD 2022.07.15 10:37  
[@AQY46jB9] 아니 가져와보라고 ㅋㅋ
난 익게에서 추적하는 방법을 아얘 모르거든
넌 무슨 방법이 있으니까 추적했을꺼 ㅇ니야
내가 그댓글썼다고뒤지게 까놓고
내가 그런댓글쓴적없다니까 뭔 꺼져야 ㅋㅋ
근거를 가져와보라고
qbK7GAkE 2022.07.15 10:39  
[@nJ2wO8BD] 왜케 부들거려 아니면 댓글 안달면 되는걸
hAEXutGt 2022.07.15 10:54  
[@nJ2wO8BD] 으이구 으이구
O7xfmPzZ 2022.07.15 13:09  
ㅈㄴ 싸우네 진짜..

럭키포인트 18,055 개이득

오늘의 인기글
제목