홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 대화할 때 마다 존나 힘들다

CipFTWJw 11 673 6
혼자 사내책자 10박스(1ea 30kg) 카드로 현관에서 창고까지 옮김

나 “어우 이거 무겁네요. 힘 좀 들었어요”

A “이건 힘든 것도 아니다. 30박스 오던 게 10박스로 줄은거다. 게다가 카트도 있잖나. 많이 편하게 한거다“

혼자 정수기 물통 쓰는 곳 있어서 그거 10통 바꿈

나 ”다 했습니다. 무겁긴 무겁네요“

A “예전엔 전 층 다 물통 썼을 때도 있었다. 예전엔 더 힘들었지. 이건 편한거야”

바로 윗사람이 저럼

개좆같다 나때는 말이야~ 어쩌란걵 시발

Best Comment

BEST 1 C6aj2lCT  
와 많이 힘드셨겠네요 혼자 어떻게 다 하셨어요?
11 Comments
C6aj2lCT 2022.09.29 14:08  
와 많이 힘드셨겠네요 혼자 어떻게 다 하셨어요?

럭키포인트 13,711 개이득

dvXYjLro 2022.09.29 14:09  
[@C6aj2lCT] 왜 이게 더 ㅈ같짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,116 개이득

Ortlny7F 2022.09.29 15:05  
[@C6aj2lCT] 어? 혼자 안했는데~ 그떈 인원이 지금보다 많았었잖아~ 나포함 5명이서 했어!!

럭키포인트 27,609 개이득

5gUQuP7y 2022.09.29 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ

그저 아다붕이는  “칭찬” 이 필요했을 뿐인데…

ㅠㅠ

럭키포인트 7,310 개이득

Pmq4HTMw 2022.09.29 14:29  
어유 고생했어 그 한마디가 어렵나 ㅋ

근데 나같으면 애초에 무겁네요 그런 말을 안함
다 했습니다 하고 조용히 돌아가지 ㅋㅋ

럭키포인트 811 개이득

88cObBdZ 2022.09.29 15:20  
힘좀들었어요
무겁긴무겁네요

저런말은 왜함? 다했습니다. 하고 갈길가야지

럭키포인트 17,904 개이득

WdKdeDpa 2022.09.29 16:11  
존ㄴ패고싶은 화법이네
그럴때마다 여기에 글써라 같이 으쌰으쌰하게

럭키포인트 6,931 개이득

OpbR4H8v 2022.09.29 16:24  
굳이 뻔한 대답할사람한테 니가 생색을 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,751 개이득

dORGJPSU 2022.09.29 16:51  
A가 사회성 ㅈ박아서 그럼
대화 할 줄 모르는 인간 특성 다가졌네

럭키포인트 5,831 개이득

BBpuPtpd 2022.09.29 17:20  
남자가 ~ 뭐 그정도로~ 힘드네 마네~ 어~

럭키포인트 6,469 개이득

wywHPgDT 2022.09.29 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,607 개이득

오늘의 인기글