홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카니발 전용 차선 타다가 경찰차 한테 잡힘

Z26mpHMx 12 515 11
어제 시골 내려 갈려고 어머니랑 동생 태우고 한남대교 지나서 카니발 개꿀이네 하며 전용차선탐
차 엄청 많아서 기쁨 2배3배4배 yeah~
근데 쫌 지나서 전용차선에 내 앞 버스 앞으로 경찰차가 보이는거임
그래서 누구 잡으러 가는건가? 싶었는데 2차선으로 빠지고 버스 보내주더니
내 차 세우라고 신호보냄
아.. 개꿀 빨고 있었는데..
조수석에 어머니한테 차량 등록증빼달라고 하고 갓길 멈췄는데
경찰 오더니
’몇명이서 타셨죠?‘
대답할려고 하는데 조수석 열린창문을 통해 뒤를 보던 경찰이
’어이구 죄송합니다 많이 타셨네요‘
 진짜 엄청 당황해서 뒤에 앉은 와이프랑 동생 빵 터짐
그렇다 난 애가 셋이라 한명만 더 태워도 전용차선 이였다
경찰도 같이 웃으면서
‘확인 해야해서 멈췄습니다 제가 뒤에 잡아 드리겠습니다’
에피소드 개꿀잼 이라며 한 20분 깔깔 대며 다시 전용차선탐 ㅋㅋ

12 Comments
EkZuGbYX 2023.01.23 10:47  
애가 셋이면 걍 타세요
애국애족하고 계세욤

럭키포인트 17,596 개이득

Z26mpHMx 2023.01.23 13:18  
[@EkZuGbYX] 애셋이여도 전용차선은 탈수가 없어요 ㅠㅠ
5명 ㅜㅜ

럭키포인트 24,753 개이득

rMwhaYwU 2023.01.23 11:34  
역시 가족 이동할 땐 카니발이 개꿀이네 ㅎㅎ

럭키포인트 27,610 개이득

Z26mpHMx 2023.01.23 13:19  
[@rMwhaYwU] 저는 차욕심이나 관심이 없는데 선택지가 크게 없어서 샀는데 확실히 좋긴하네요 ㅎㅎ
3fdlAw0r 2023.01.23 11:36  
어제 오후 2~3시 사이 만남의 광장 근처 아닌가요?
그 장면 옆에서 본거 같음

럭키포인트 5,727 개이득

Z26mpHMx 2023.01.23 13:20  
[@3fdlAw0r] 오전 10시 반쯤? 이였어요 만남의 광장 조금 지나서 ㅎㅎ
Zr7Eou6S 2023.01.23 15:31  
[@Z26mpHMx] 그럼 어제 경찰차는 하루종일 카니발 상대로 하루종일 단속을 했었나봐요
CplwGbOW 2023.01.23 11:36  
애 셋이면 봐줘야지

럭키포인트 19,816 개이득

Z26mpHMx 2023.01.23 13:20  
[@CplwGbOW] 경찰관 당황;;
u8SRzitx 2023.01.23 13:17  
ㅋㅋ 애국자시네

럭키포인트 19,714 개이득

Z26mpHMx 2023.01.23 13:21  
[@u8SRzitx] 넷이면 가족끼리도 전용차선 가능이지만
셋도 버겁고 공장도 닫았고 ㅋㅋ
MFQohcuT 2023.01.24 23:24  
애국자네~ 얌체가 많아서 그러려니 이해하셔요

럭키포인트 19,191 개이득

오늘의 인기글
제목