홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 ㅅㅂ 지각충들 조패고싶네 진짜 내가 꼰대냐?

eslHGtfg 28 643 4

9시까지 출근기준

뭐 9시에 업무시작이니 8시 50분까지 와야된다

9시까지만 오면 된다 논란이있잖음?

이게 씹개소리인게 9시까지와서 뭐 커피한잔하고 웃고 떠들고 ㅇㅈㄹ하면 9시20분넘어서 일시작함 

구라안치고 8시 4~50분까지와도 9시에 업무시작하는걸못봤는데 뭔깡으로 매일같이 9시 넘어서 오는건지 

눈치가없는건지 

내밑에 여직원둘 남직원 하나 이렇게있는데 이 년놈들 셋다 늦게옴 

한놈은 간당간당 두명은 무조건 늦고

얘들 똥닦아주다가 야근하는게 한두번이 아님 ㅅㅂ 

이직하기전 회사에서 사내연애하다 결혼했는데 

와이프는 이해는가는데 뭐 그런걸로 그렇게 화를내냐 하는데

생각해보니까 와이프도 같이회사다닐떄 지각존나 했었음 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 eslHGtfg  
[@wM6fcmXc] 말투보니까 개념보다는 친구가 없을거같은데
9년차에 본인입으로 일잘한다니까 뭐..
애초에 업무시간에 빡쌔게해서 효율나오는직원이었으면 이런글 올리지도않음
업무능력도  미달뜨는데 최소한의 성실성도 보여주지 않는데다가 뭐 자랑이라고 늦게와서 하하호호하는게 꼴사나운거임
BEST 2 xRqCA5aG  
시1발것들이 어디서 배운건지 9시에 겨오는건 양반이고, 5분 10분 늦는 애들 허다함 ㅋㅋ

준비하고 머하고 커피한잔 하고 9시 30분~40분쯤에 시작하더라 ㅋㅋ

탕비실에 간식이랑 컵밥있는데 9시에 와서 그거 먹는 애들도 많았음.

알바는 더함 ㅅㅂ ㅋㅋ 일손 딸려서 구해놨더니 세상 느긋~ .

알바생들끼리 하는말 들었는데 '최저 시급이 왜 최저 시급인지 아시냐, 최저로 일하란 뜻이다' 이러면서 지들끼리 공감하더라..

근데 최저시급 아님.. 만원 줬음.. 저따위 마인드니까 30넘어서 스펙도 없이 알바나 하고있지 ..

계속 늦어지길래 미리 오셔서 업무 준비하고 9시에는 일 시작하게끔 해주세요~ 했더니 "일찍온건 시급에 포함되나요?" 이지1랄 ㅋㅋ

그럼 00씨는 일할때 일만 하세요~ 웹툰 보1지마시고, 핸드폰도 업무외엔 사용하지마세요~ 인스타도 그만하시고~ 이랬더니

왜 훔쳐보녜... 씨1바.. 지가 컴터로 웹툰이랑 인스타 쳐본거 생각안하고 .. 진짜 좆같은 년,놈들 많더라
BEST 3 E0SxGnkq  
[@wM6fcmXc] 쓰레기랑 대화를 하면안되는데(씨익씨익부들부들)
28 Comments
eG2spUJd 2022.09.17 11:56  
이런새끼들 특.

지 지각한거 기억`1도못함 ㅋ병 ,신

럭키포인트 260 개이득

aErLcjIO 2022.09.17 12:05  
[@eG2spUJd] ㅂㅅ

럭키포인트 17,253 개이득

xRqCA5aG 2022.09.17 12:05  
[@eG2spUJd] 일 안해봄?

럭키포인트 23,678 개이득

Ilm5uETS 2022.09.17 12:26  
[@eG2spUJd] 방구석 백수가 뭘 알겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,680 개이득

miUuFYg7 2022.09.17 13:22  
[@eG2spUJd] 이런 인간들 특.

남들이 지 욕하는것 모름 ㅋ

럭키포인트 5,173 개이득

OcukSGgT 2022.09.17 12:07  
50분 도착해서 커피먹고 놀다가 9시넘어서 업무시작하는거보다
59분 도착해서 9시 업무시작하는게 낫다고봄
참고로 난 거리멀어서 20분전쯤 도착해서 놀다가 정시에 시작함

럭키포인트 26,093 개이득

xRqCA5aG 2022.09.17 12:18  
시1발것들이 어디서 배운건지 9시에 겨오는건 양반이고, 5분 10분 늦는 애들 허다함 ㅋㅋ

준비하고 머하고 커피한잔 하고 9시 30분~40분쯤에 시작하더라 ㅋㅋ

탕비실에 간식이랑 컵밥있는데 9시에 와서 그거 먹는 애들도 많았음.

알바는 더함 ㅅㅂ ㅋㅋ 일손 딸려서 구해놨더니 세상 느긋~ .

알바생들끼리 하는말 들었는데 '최저 시급이 왜 최저 시급인지 아시냐, 최저로 일하란 뜻이다' 이러면서 지들끼리 공감하더라..

근데 최저시급 아님.. 만원 줬음.. 저따위 마인드니까 30넘어서 스펙도 없이 알바나 하고있지 ..

계속 늦어지길래 미리 오셔서 업무 준비하고 9시에는 일 시작하게끔 해주세요~ 했더니 "일찍온건 시급에 포함되나요?" 이지1랄 ㅋㅋ

그럼 00씨는 일할때 일만 하세요~ 웹툰 보1지마시고, 핸드폰도 업무외엔 사용하지마세요~ 인스타도 그만하시고~ 이랬더니

왜 훔쳐보녜... 씨1바.. 지가 컴터로 웹툰이랑 인스타 쳐본거 생각안하고 .. 진짜 좆같은 년,놈들 많더라
8XbBvqrY 2022.09.17 12:24  
9시에 와서 커피먹고 20분 정도 늦게 업무하는건 문제가 아냐 니가 야근하는건 걔들이 업무 시간에도 그만큼 효율이 안나는거지

럭키포인트 12,542 개이득

aErLcjIO 2022.09.17 12:27  
[@8XbBvqrY] 그니까 일이라도못하면 성실한모습이라도 있어야지
NG805DRp 2022.09.17 12:37  
5년차
8출인데 730에 출근함
술 좀 많이 먹으면 간당간당 갈 때는 있었지만 늦은 적 ㄹㅇ한번도 없음
난 개꼰대~

럭키포인트 13,274 개이득

wM6fcmXc 2022.09.17 13:26  
나 9년차 지각 1년에 2~3번은함

8시까지인데 8시 거의 맞춰서 늦게옴

퇴근? 퇴근은 칼퇴하는데 야근할때도있음 (열정페이) / 토요일도 나올때도있음 (열정페이)

나 개념없는거임?

나 일 개많음. 업무시간에만 개빡시게 하면되지않나?

일찍오고 업무시간에 개처노는애들보다는 내가 낫다고 생각하는데

럭키포인트 11,425 개이득

wM6fcmXc 2022.09.17 13:27  
[@wM6fcmXc] 아 참고로 내가 8시 정각에 오고나 늦게온다고 위에서 혼난적 한번도없는데? 심지어 진급빨리함 나 개념없음? 난 앞으로도 이렇게 할껀데
eslHGtfg 2022.09.17 13:31  
[@wM6fcmXc] 말투보니까 개념보다는 친구가 없을거같은데
9년차에 본인입으로 일잘한다니까 뭐..
애초에 업무시간에 빡쌔게해서 효율나오는직원이었으면 이런글 올리지도않음
업무능력도  미달뜨는데 최소한의 성실성도 보여주지 않는데다가 뭐 자랑이라고 늦게와서 하하호호하는게 꼴사나운거임

럭키포인트 25,384 개이득

wM6fcmXc 2022.09.17 13:34  
[@eslHGtfg] 말투에 친구없다는 개소리에 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 내자신을 말한것뿐인데 내 업무능력이 미달이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 내글 제대로 읽음? 아님 글을 모름?
eslHGtfg 2022.09.17 13:37  
[@wM6fcmXc] 너야말로 글을 잘못읽은거 아니냐 ㅋㅋ 너가
9년차에 일잘한다며 ㅋㅋ 알겠다고
근데 내가 글쓴  내밑에 직원들은 업무능력이 미달이라고 ㅋㅋㅋ
일잘하는거 맞냐?
이것도 이해를 못하네
가던길 가라 9년차면 나이도 먹을만큼 먹은거같은데
wM6fcmXc 2022.09.17 13:35  
[@eslHGtfg] 아 아니다 내가 글잘못썼다

너말다맞어

미얀

글 괜히 썼네 또 쓰고 후회하는중 쓰레기랑 대화를 하면안되는데

너말맞다
nV06dAU3 2022.09.17 14:06  
[@wM6fcmXc] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 피하세요
E0SxGnkq 2022.09.17 14:47  
[@wM6fcmXc] 쓰레기랑 대화를 하면안되는데(씨익씨익부들부들)

럭키포인트 29,420 개이득

nV06dAU3 2022.09.17 14:06  
[@wM6fcmXc] 글쓰는거보니 친구없을꺼같음 ㅋ
I2840V1C 2022.09.17 13:36  
꼰대 아님

우리 회사 애새끼들도 그지랄임 존나 패고싶다

럭키포인트 14,525 개이득

eOCKPLxo 2022.09.17 13:37  
9시에 회의 하셈

럭키포인트 8,552 개이득

ahmrC6Pw 2022.09.17 13:57  
난 관리자도 아니고 3년찬데.. 내 위아래로 여직원들 저짓거리해서 존나 꼴보기싫음..
2년동안 9출이면 8반~40분 사이에 출근했는데 이젠 9시 맞춰서 출근하고 있음 누가 뭐라고 하는사람도 없고.. 일찍 온다고 알아주는 사람도 없음

럭키포인트 12,710 개이득

nV06dAU3 2022.09.17 14:05  
나는 개인적으로 해군에서 배운 15분전이라는게 너무몸에익어서 알바를 4년했는데 12시까지면 11시30분까지는다녀왔음..
그래선가 금전적인거도 다내가하고 알바관리나 이런거도 맡겨주시던데  그만둔다하시니까 100만원주시고 
시간약속이 잴우선같음 일을 잘하느냐못하냐를 떠나서

럭키포인트 9,542 개이득

9FEoCdRp 2022.09.17 14:56  
학식이라 잘 모르는데 정말 저런사람들 많음?
어떻게 지각을 밥먹듯이함? 눈치안보이나??

럭키포인트 588 개이득

z9GDrCZl 2022.09.17 17:05  
지각 개념이 없는 곳이라 다행이다;

럭키포인트 581 개이득

ccINqPuF 2022.09.17 17:58  
9출 730 도착.1시간정도 나만의 꿀타임이었는데..
부장 개샛키 지각 존나 하더니 사장한테 개욕쳐먹고 8시에 오네 시발련 때문에 밖에 있다가 들어올까 고민중

럭키포인트 19,331 개이득

VXq4i0bA 2022.09.17 22:07  
이런 논란 특)
능력도 없는 게 성실하지도 않아서 논란임
한 시간을 지각 처해도 일 성과 좋고 남들한테 피해 안 가면 뭐라고 안 함

럭키포인트 17,986 개이득

7oUKOaMk 2022.09.19 14:11  
출퇴근 기록부 자동으로 안하나? 우린 지문인식이라 1분이라도 늦음 지각처리 돼서 특별한 사유 없이는 월급 자동으로 깍임

럭키포인트 10,093 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목