홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친 만나는게 좋네 ㅋㅋ

gGy38HAQ 13 433 1
40대인데 요즘 회사에서 친해진 여자가 있는데 친구하기로 했거든 .그래서 한번씩 밥도 먹고 하는데 이거 바람이냐?그냥 밥만 자주 먹는다 이친구는 결혼 안했는데 애인은 있다 집도 근처라서 카풀하는데 마누라 알까봐 겁나네

Best Comment

BEST 1 h6Z3sd2B  
마누라 알까봐 겁나네<< 여기서 이미 끝난거 아니겠습니까 형님
가끔 만나서 밥먹고 하다보면 영화도 보고 영화도 보다보면 산책도 하고 산책도 하다보면 물고빨고 하고 그러다가 가정파탄나고 그런거죠 뭐
13 Comments
zpxscoaF 2023.01.08 16:31  
알까봐 겁난다 -> 당당하지 못한거면 안하거나 먼저 뭐 딱히 없다 회사동료이고 카풀하면서 그냥 밥 몇번 먹었다하고 자연스럽게 말하는게 나을거 같은데

럭키포인트 19,194 개이득

h6Z3sd2B 2023.01.08 16:32  
마누라 알까봐 겁나네<< 여기서 이미 끝난거 아니겠습니까 형님
가끔 만나서 밥먹고 하다보면 영화도 보고 영화도 보다보면 산책도 하고 산책도 하다보면 물고빨고 하고 그러다가 가정파탄나고 그런거죠 뭐

럭키포인트 25,190 개이득

h1Uv6Dro 2023.01.08 16:35  
내로남불

럭키포인트 23,056 개이득

1yYjFvHt 2023.01.08 16:39  
다 쳐 늙어서 주책이네

럭키포인트 26,158 개이득

5CpCj2lI 2023.01.08 17:39  
[@1yYjFvHt] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 물렁ㅈㅈ

럭키포인트 25,708 개이득

ZIMDJFKO 2023.01.08 17:41  
[@5CpCj2lI] ㅁㅊ새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,772 개이득

IBkc5tJA 2023.01.08 17:43  
벌써 흑심이 있네 여사친이아니라 그냥 어떻게 해볼려고하는구만 어휴

럭키포인트 17,912 개이득

F9Wqe7p5 2023.01.08 17:55  
늦바람이 곱새등 벗긴다

럭키포인트 17,630 개이득

PfABlH4u 2023.01.08 19:48  
와이프도 남사친이랑 무슨관계일지 모르는거아님?ㅋㅋㅋㅋ 너한테 들킬까봐 겁내하면서?

럭키포인트 11,181 개이득

EJEvD1Bo 2023.01.08 20:10  
조만간 떡치겠는데

럭키포인트 24,117 개이득

maPGk6iW 2023.01.08 20:33  
그냥 동료가 밥먹고 할 수는 있는데 "마누라 알까봐 겁나네" 라는 문장만 봐도 본인이 딴맘 품고 있고 발전되면 좋고 아님 말고 심보가 있으니까 문제 입니다

럭키포인트 15,626 개이득

Q1ZIkA7s 2023.01.08 23:08  
으....

럭키포인트 17,378 개이득

CcI3HSY7 2023.01.08 23:26  
이미 올린거 자체가 존나 꼴리시죠? 시원하게 떡 함 치십쇼

럭키포인트 16,846 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목