홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 A-컵... 흑

9nGQdiAL 29 1029 5

난 그동안 여자 경험이 꽤 많은 편임.. 

그런데 단 한번도 b 아래로 내려가는 가슴은 본적이 없다. 

나는 살집 있는 여자를 극혐해서 젖이 아닌 비계덩어리 b컵을 말하는게 아니다... 그냥 정말 여자라면 젖이 손에 착!하고 기분좋게 담기는 사이즈가 

디폴트고 당연하다고만 생각했어.

65E였던 애도 만나봤고

당장 전여친은 75G였거든.

그래서 가슴 가슴 노래부르는 친구들 보면 진짜 이해가 안갔어. 그것때문에 헤어질까 고민하는 거 보면 참 한심해했다.

가슴 그거 막상 떡칠때는 손도 안가거든. 안을때 가슴이 포개지는 느낌과, 밖에서 장난으로 옷 위로 만질때 말고는 난 별로 가슴에 눈이 안갔거든.

난 여자란 자고로 허리, 골반, 허벅지로 이어지는 라인이 중요하다고 생각했고

그 삼박자가 ㅆㅆㅅㅆㅅㅌㅊ인 현여친을 만나게됐다.

가슴이 크지 않다는건 알았지만 

나는 전혀 상관 없었어.

오히려 빈유 패티쉬마져 생긴 나한테는 플러스 요소였거든.

그런데.. 첫관계때 마주한 그녀의 슴가는 정말 충격이자 공포였다..

정말 평평하다못해 까칠한 3수생 책상으로 써도 될것같은 가슴에 

손톱만한 유륜은 골반을 만지면서 무발기 사정이 될듯했던 내 존슨을 한순간에 죽어버리게 만들더라.

벤치80드는 내 가슴보다 작은 그녀의 가슴을 만지며

얘는 푸쉬업이라도 해야겠다.. 라고 생각 하는 내가 미웠다.

그리고.. 가슴 성형 얘기를 계속 꺼내던 그녀에게

나는 가슴에 전혀 관심 없다고 몇번이나 말했던 내가 정말 미웠다.

가슴..

중요하구나..

182/75 체지방 7.8% 고추 15cm 인 내가, 여기서라도 가슴작다고 뭐라 해도 되겠지.

시 발.. 

가슴 중요하구나..

내가 했던 말들 주워담고싶다..

원한다면 나도 존슨 확장수술 받을게..

29 Comments
OYm6LtrX 2023.03.10 16:13  
대충 찍먹으로 엔딩보고 다른겜 하면되지 뭘

럭키포인트 28,730 개이득

9nGQdiAL 2023.03.10 16:18  
[@OYm6LtrX] 얘로 연애 엔딩 보고 싶으니까 그래..ㅜㅜ
q5MPL7Co 2023.03.10 16:14  
뭐지 글에 있는 조건만 보면 남자남자할거 같은데 글쓴건 왤케 찌질한 느낌이지

럭키포인트 20,730 개이득

9nGQdiAL 2023.03.10 16:18  
[@q5MPL7Co] 나는 찌질이가 맞다. 가슴이 뭐라고 ㅜㅜ

럭키포인트 14,232 개이득

29ZPNUgF 2023.03.10 16:23  
이게 개집에서 할소리냐

럭키포인트 22,967 개이득

9nGQdiAL 2023.03.10 16:29  
[@29ZPNUgF] 그럼 어서해..?
29ZPNUgF 2023.03.10 16:36  
[@9nGQdiAL] 부러워서 하는소리임

31모솔
1uw5RG3H 2023.03.10 16:26  
ㅠㅠ 근데또 그맛이(?) 있음..

럭키포인트 14,381 개이득

9nGQdiAL 2023.03.10 16:29  
[@1uw5RG3H] ㄱ..그래?
Wwp0rbhF 2023.03.10 16:34  
솔직해서 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

oSwMtrpE 2023.03.10 16:41  
임신시켜 그럼커져

럭키포인트 4,376 개이득

bkaWuUon 2023.03.10 16:44  
완전 뼈 만져지면 곤란한데 그럼 수술도 안됨

럭키포인트 9,666 개이득

yBAwGGcm 2023.03.10 16:46  
나도 많이 만나 봤지만 빈유는 극복이 안되더라

럭키포인트 21,032 개이득

H8zBmDmK 2023.03.10 16:51  
꽉A이하면 진짜 성적매력 존나떨어짐

럭키포인트 13,991 개이득

h3Zt8fq7 2023.03.10 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이맘 이해한다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴 중요해

럭키포인트 25,873 개이득

6kt47nCl 2023.03.10 17:05  
총각때 허리골반다리파라 만나는 애들이 다 마르고 날씬한 애들이었는데, 하나같이 빈유였음... 그래서 내인생에 큰가슴이라는게 없음. 어차피 결혼하고 애낳으면 ㅅㅅ잘 안하니까, 연애 종결도 상관은 없는데 문제는 성격이다. 마른애들은 상대적으로 좀 예민한데, 그래서 와이프랑 종종 싸움.

럭키포인트 3,554 개이득

KAXQBr4r 2023.03.10 17:07  
건포도구나

럭키포인트 10,744 개이득

rBWAmq63 2023.03.10 17:12  
이해한다... 백번 그거 포기하고 슴으로 또가면 골반 생각나

럭키포인트 25,541 개이득

29ZPNUgF 2023.03.10 17:26  
ㅆ.발... 뭐야 댓글
ngzHFrSj 2023.03.10 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해한다 진짜로 그래도 골반이 더 좋긴해

럭키포인트 21,464 개이득

vA2pYzK4 2023.03.10 17:43  
진짜 현타옴
가끔 남자초딩 눕혀놓은 기분 들어서 뒷치기로 마니함
그리고 그정도면 수술해도...

럭키포인트 10,206 개이득

h3Zt8fq7 2023.03.10 17:47  
아 그래서 엉덩이를 조낸 만짐 ㅇㅇ
2A1DKrfu 2023.03.10 20:05  
빈유페티쉬 이런거 ㄹㅇ이해가안됨 어쩜 가슴없는데 여자로 보이지?????

럭키포인트 1,256 개이득

uf8g9For 2023.03.10 20:18  
[@2A1DKrfu] 거기 빈유페티쉬가 아니라 소아성애자들이 페티쉬로 세탁하는거임

럭키포인트 17,207 개이득

6kt47nCl 2023.03.10 21:23  
[@2A1DKrfu] 페티쉬는 나도 이해못하는데, 가슴 없어도 여자로 보일순 있지. 가슴 작은 여자를 좋아하는게 아니라 내가 사랑하는여자가 가슴이 작은거란 말도 있잖아. 얼굴 예쁘고 골반예쁘고 성격도 좋은데 가슴때문에 포기할수 없잖아. 윤아를 떠올려봐
iKuZ8p3Q 2023.03.10 20:34  
나도 G D 만나다가 AAA만나봤는데... 빨리 헤어졌다

럭키포인트 11,530 개이득

aKJUCpHD 2023.03.10 21:29  
[@iKuZ8p3Q] 근ㄷㅔ 이게 헤어질 요소라고는 생각이 안드는데 참 아쉽다.. ㅠㅠ
얼굴도 너무 이쁘고 골반도 허벅지도 좋은데 가슴이 끄아아아ㅏㅏㅏ
aaa.. 이게 애무하는중에도 내가 다 민망해 ㅠㅠ
iKuZ8p3Q 2023.03.10 21:50  
[@aKJUCpHD] 가슴때문에 헤어진건 아니지만...
v9Hf30Ne 2023.03.11 10:46  

럭키포인트 25,309 개이득

오늘의 인기글
제목