홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개좆소 수습3개월80퍼 ㅠㅠ

DMsH2Pqh 16 600 4
개좆소2년만버티ㅕ보자 ㅠㅠㅠ 일은다시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
입사6일차 ㅠㅠㅠ

기분안좋았는데 연계 카리나가슴출렁보고 기분조아졌어영

16 Comments
SgZdMmFk 2022.10.18 14:43  
실수령 얼마니

럭키포인트 24,603 개이득

DMsH2Pqh 2022.10.18 14:45  
[@SgZdMmFk] 연봉2800이라 ㅠㅠ 80퍼하소 세금때면 160이에양 ㅠㅠㅠㅠ    공부해서 자격증딸꺼에양!!

럭키포인트 25,473 개이득

N2Dzb7mw 2022.10.18 14:49  
[@DMsH2Pqh] ;;;생활 가능함??

럭키포인트 18,657 개이득

DMsH2Pqh 2022.10.18 15:00  
[@N2Dzb7mw] 27살첨들어간거라 엄마집에서살아양
N2Dzb7mw 2022.10.18 15:09  
[@DMsH2Pqh] 화이팅 좋은 결과 있길바래
exIdqUCJ 2022.10.18 15:45  
[@N2Dzb7mw] 안될껀 뭐있음 ㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

SgZdMmFk 2022.10.18 14:57  
[@DMsH2Pqh] 화이팅
DMsH2Pqh 2022.10.18 15:00  
[@SgZdMmFk] ㅠㅠ
Rk3XlQCm 2022.10.18 15:08  
화이팅

럭키포인트 14,404 개이득

zpsJVdc7 2022.10.18 15:40  
아이고..힘내요 빠르게 빠져나오시고...

럭키포인트 11,704 개이득

DMsH2Pqh 2022.10.18 15:42  
[@zpsJVdc7] 넵 ㅠㅠ 전기기사 경력보고있는거라
IRzDG8YB 2022.10.18 16:05  
전기기사 경력보고있다는건 뭔말이지

럭키포인트 14,247 개이득

DMsH2Pqh 2022.10.18 17:04  
[@IRzDG8YB] 기사따고 공무경력 쌓는중입디다 ㅠㅠㅠ 
갈만한 중견이상다 경력2-3년이상이네요.. 열심히배워서가봐애죠!
hJQbkA90 2022.10.18 18:01  
최저시급보다 낮은거아님..?

럭키포인트 18,650 개이득

d9J5upKY 2022.10.18 19:02  
연봉보다 임금상승룰 진급적체여부가 중요함

럭키포인트 2,913 개이득

z6BNjwl4 2022.10.18 19:13  
노동부에 신고 ㄱ

럭키포인트 21,064 개이득

오늘의 인기글
제목