홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
dYCcUWfM 2023.02.20 08:17  
어디로 여행가??

럭키포인트 29,369 개이득

Tm2U1jbI 2023.02.20 08:24  
[@dYCcUWfM] 일본ㅋㅋ

럭키포인트 20,575 개이득

16WSf9GQ 2023.02.20 08:44  
1하면 일본

럭키포인트 17,569 개이득

S2LsCGeP 2023.02.20 08:55  
데이터 로밍보다는 3박4일 유심이 훨씬 싸고 나을텐데 ㅋㅋ
그리고 일본이면 혹시 돈 부족할수도 있으니 네이버페이 라인페이 쓰는법 알아보고 가셈 개꿀임

럭키포인트 14,632 개이득

oQWJKmVY 2023.02.20 09:21  
여기저기 여행많이다녀봤어도 일본만한곳이없더라

럭키포인트 17,572 개이득

mQ5I5Oh0 2023.02.20 09:24  
500엔이  500원이다 라고 생각하고 막쓰면 안돼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,567 개이득

isOVUxec 2023.02.20 09:44  
세면도구도 비지니스 호텔들급은 다 있음

럭키포인트 29,554 개이득

ciPbV5uW 2023.02.20 15:55  
나는 예전에 항상 카드 2개는 챙겨갔는데..
요즘엔 페이로 다 하니까 굳이 챙겨갈 필요 있겠나 싶네

럭키포인트 2,126 개이득

xj6k34tB 2023.02.20 19:08  
일본이면 걍 뭐 없으면 사버려~ 위험한 곳 아니니까 어케든 다 된다 즐기고오십쇼

럭키포인트 8,137 개이득

오늘의 인기글
제목