홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 참사 이용하는 쓰레기 같은 놈들 없었으면

deAeCS2K 8 300 1
정치권에서는 다행히도 조용히 애도하는 분위기던데 사고 수습 어느정도되면 이번 참사 이용하는 놈들 나올까봐 걱정됨
이번에 사망자들 중에 남자보다 여자 비율이 높은데 페미니치들이 “여자라서 죽었다” 이지랄 할거 같아서 끔찍함

8 Comments
GPXRknvj 2022.10.30 23:57  
없을리가;;

럭키포인트 23,357 개이득

D0PtbSoe 2022.10.30 23:58  
그 당은 이런거 졸라 좋아함
또 이용할 수 있을거라고 생각해서
무조건 써먹는다 함 봐라

럭키포인트 3,329 개이득

pVSaM6EQ 2022.10.30 23:58  
여초에선 이미 하고 있음
정치권은 조용한 분위기이고 자중하자는듯이 말하는데 이미 개딸을 비롯한 그 지지자들은 희생자들한테 정치묻혀서 대통령탄핵이니 뭐니 시동거는중

럭키포인트 26,686 개이득

NAjVoOwE 2022.10.30 23:59  
여시에선 이미 하는중

럭키포인트 4,118 개이득

yg2tCzbC 2022.10.31 00:04  
이미 여초에서는 활발히 일어나고
정치권이 조용하다? ㅋㅋㅋㅋ 이미 시동걸렸어

럭키포인트 26,769 개이득

p663Z2Px 2022.10.31 00:24  
이미 개집에서 정권 바뀌고 정치글 올리고 싶어하던 한 명은 

댓글로 정부탓 하기 바쁘던데 없긴 뭐가 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 12,320 개이득

HGWvkENT 2022.10.31 00:39  
일단 언론에서 ㅈㄴ 시동거는중ㅋㅋ
세월호때 마냥 와꾸짜는듯

럭키포인트 23,322 개이득

X4pCk2V9 2022.10.31 01:11  
이미 언론들 서로 이것 저것 끄집어내서 하루 왠종일 뉴스 때려대고 있고 내일부터 주중 시작하면서 더 심해지겠지

럭키포인트 22,993 개이득

오늘의 인기글
제목