홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우영우 2화 괜히 봤다 ㅅㅂ

B10b1Sv5 32 1092 12
6화 찔끔봤는데 재밌는거 같아서
안본거 본다 라는 맘으로 2화 재방송하길래 봤는데
갑분 레즈 뭐임 ㅅㅂ

갑자기 기분 팍 상하네
아우 시발 정신병 미화 요새 왜케 심하지

Best Comment

BEST 1 1UdTSpt8  
[@B10b1Sv5] 난 니같은 애들 모순적인게 개 웃긴게 ㅋㅋㅋ

애초에 드라마에서 레즈를 정상이라고 어필한게 아니라, 누구나 보면서 여자 좋아해서 파혼하네 ㄷㄷ 하면서 넘기면 되는걸

레즈!?!!?!?? 동성애는 정신병인데 이걸 자연스러운거라고 미화!?!??!? 라고 오바떠는게 ㅄ같음 ㅋㅋ
BEST 2 GrWKusyp  
드라마에서 레즈 미화하는 내용은 없지 않나?

누가봐도 레즈라서 파혼하는 비정상적인 케이스 보여주는데 너무 발작하는거아냐?
정신병 미화면 레즈라는걸 대놓고 보여주겠지... 은연중에 흘리면서 넘어가는게 아니라
BEST 3 7GQneWhm  
나는 미화보단 굳이 안넣어도 될 곳에 동성애소재를 넣는게 좀 좆같음
32 Comments
7u8qScxU 2022.07.16 19:30  
심함? 이따 밤부터 1화 볼라했는데

럭키포인트 1,888 개이득

B10b1Sv5 2022.07.16 19:39  
[@7u8qScxU] 뭔가 ㅈ같은걸 자꾸 괜찮다 인정해줘라 전세계적으로 ㅈ랄하니까 그냥 비슷하게만 나와도 바로 쌍욕나옴

끝날때쯤 잠깐 나오는데 받아들이는건 개개인이 다르니까 남은 어떨지 모르겠음

일단 나는 lgbt blm pc 이딴 느낌만 나도 극혐함

럭키포인트 25,000 개이득

1UdTSpt8 2022.07.16 19:36  
오바 ㅈㄴ 심하네

럭키포인트 26,513 개이득

B10b1Sv5 2022.07.16 19:41  
[@1UdTSpt8] 레즈많이 즐겨라
나는 극혐할테니
1UdTSpt8 2022.07.16 19:54  
[@B10b1Sv5] 난 니같은 애들 모순적인게 개 웃긴게 ㅋㅋㅋ

애초에 드라마에서 레즈를 정상이라고 어필한게 아니라, 누구나 보면서 여자 좋아해서 파혼하네 ㄷㄷ 하면서 넘기면 되는걸

레즈!?!!?!?? 동성애는 정신병인데 이걸 자연스러운거라고 미화!?!??!? 라고 오바떠는게 ㅄ같음 ㅋㅋ
ZPFLvE1L 2022.07.16 20:00  
[@1UdTSpt8] ㄹㅇ 미화까진 아니였는데
그냥 레즈였다
로 끝난거지

럭키포인트 6,070 개이득

B10b1Sv5 2022.07.16 20:51  
[@1UdTSpt8] 그런 논리면 굳이 상대를 여자로 만들 필요가 없었음
걍 아빠도 모르는 내 전 애인이라는 설정이어도 충분히 납득가능함

굳이 여자를 넣음으로 레즈라는 요소를 넣음
난 그게 싫어
B10b1Sv5 2022.07.16 20:53  
[@1UdTSpt8] 우영우 뭐라도 하나깐다고 득달같이 달려드는 너도 ㅂㅅ같음
j6MiXgAz 2022.07.16 19:41  
[@1UdTSpt8] 뭔 오바 역겨운거 맞는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,212 개이득

zHdpucr2 2022.07.16 19:53  
조심해 우영우 팬을 또 몰려온다~
우리 피씨는 괜찮아요~ 스토리에 맞는 피씨에요~

럭키포인트 23,132 개이득

fKVsFSh6 2022.07.16 19:55  
2화 갑분레즈 빼곤 괜찮음
어이털리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

GrWKusyp 2022.07.16 19:57  
드라마에서 레즈 미화하는 내용은 없지 않나?

누가봐도 레즈라서 파혼하는 비정상적인 케이스 보여주는데 너무 발작하는거아냐?
정신병 미화면 레즈라는걸 대놓고 보여주겠지... 은연중에 흘리면서 넘어가는게 아니라
4U18oiEq 2022.07.16 20:01  
정신병 미화는 그냥 너가 불편러라 그렇게 받아들이니까 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오바떠는거 맞다고 본다
PC강조하는거면 레즈라서 여자랑 혼인신고하는 내용이 나오겠지... 여자 좋아해서 파혼하는거라고? 하는 느낌을 연출하겟냐...

럭키포인트 11,133 개이득

DBvgpzAX 2022.07.16 20:19  
단순히 레즈가 나와서 pc미화물이된다면
영화 아가씨도 단순 pc영화일뿐이겠지
뭐 그렇게느낀다면 뭐라할말은없고 나도 lgbt는 정신병이라고생각하고 다 뒤졌으면좋겠음

럭키포인트 6,040 개이득

iHo8KLjJ 2022.07.16 20:50  
미화 장면 하나도 없고 의도도 없는데
커뮤에 절여져서 발작하는 니가 더 정신병임

럭키포인트 23,955 개이득

gQNKeysR 2022.07.16 20:51  
그걸 미화라고 느끼는게 존나 대가리 빈 거 티내는거임 ㅋㅋㅋㅋ
매체에서 다루면 다 미화냐?
그 짧은 장면 하나 때문에 욕을 한다고?
진짜 이새끼 최종학력 피자스쿨도 안되겠는데

럭키포인트 12,275 개이득

B10b1Sv5 2022.07.16 20:54  
[@gQNKeysR] 위에도 써놨지만 굳이 여자로 설정 안했어도 충분히 납득가능함
피자스쿨은 너겠지 새꺄
B10b1Sv5 2022.07.16 20:55  
[@gQNKeysR] 대놓고 미화는 아니어도 충분히 레즈라는 이미지를 은연중에 평범하다고 느끼도록 하는데 일조하는거지

원래는 애초에 굳이 끼워놓을 가치조차 없던 주제니까
1UdTSpt8 2022.07.16 21:00  
[@B10b1Sv5] 은연중에 평범하다고 느끼게한다고? ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 레즈라서 파혼하는 특인한 케이스라고 보여주는데 뭔 평범타령
그냥 인지능력이 부족한거 아냐? 커뮤에 뇌가 절여져서 걍 특이사례만 보면 발작하는걸로 밖에 안보이는데;
B10b1Sv5 2022.07.16 21:10  
[@1UdTSpt8] 레즈 게이 극혐하는게 커뮤니티에 절여저서 그렇다고 생각하면 할말없다 ㅅㅂㅋㅋ
B10b1Sv5 2022.07.16 21:11  
[@1UdTSpt8] 레즈 게이 극혐이 커뮤랑 뭔 상관이야
어이없네ㅋ
4U18oiEq 2022.07.16 21:14  
[@B10b1Sv5] 레즈 게이 극혐은 자유고

일반적이지 않은 거 좀만 보여도 미화라면서 pc거리면서 발작하는게 커뮤에 절여졌다는 뜻이겠죠
wVPZubyB 2022.07.16 20:54  
힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,868 개이득

7GQneWhm 2022.07.16 21:03  
나는 미화보단 굳이 안넣어도 될 곳에 동성애소재를 넣는게 좀 좆같음

럭키포인트 354 개이득

KbjBO2ua 2022.07.16 21:45  
내가 이글 여기서 봤던거같은데
그리고 그정도는 있을만한 일인데

럭키포인트 13,373 개이득

M7V1IJY3 2022.07.16 21:47  
동성애가 거북할 수는 있지 그건 개인 차니까
근데 뭔 정신병이여
몇십년전 과거에 살고있는지
동물들에게조차 동성애가 나타나는데
정신병으로만 호도하기에는 아니라는 증거가  너무 많다는 생각 안 드냐?

럭키포인트 9,541 개이득

g6wj7P3f 2022.07.16 22:13  
[@M7V1IJY3] 정신과 학회에서도 정신병 아니라고 결론냈는데 ㅋㅋ
꼭 일반인들이 정신병이라고 정의내리더라

럭키포인트 22,074 개이득

CmdDvNgD 2022.07.16 22:36  
[@M7V1IJY3] 네다음 후장충 ㅋ

럭키포인트 2,548 개이득

57ekbmIZ 2022.07.16 21:55  
ㅋㅋㅋ 통한의 비추1

럭키포인트 19,511 개이득

eULbadWv 2022.07.17 00:04  
피씨 아무데나 껴넣는거 좆같긴한데 뭐 보벤져스나 스타워즈급 존나 피씨도아니고 걍 좀만 그런쪽소재쓴다고 지랄발광떠는것도 별 차이없어보임

럭키포인트 6,390 개이득

FVPleNSt 2022.07.17 01:16  
커뮤에 절여진애들ㅋㅋ

럭키포인트 17,852 개이득

CmdDvNgD 2022.07.17 02:07  
[@FVPleNSt] 그 커뮤를 매일 하는 너
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목