홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웹소 추천좀

lW3DR9Cw 21 194 1
약 먹는 마법사 - 원패턴 이라 최근부터 안봄
러스트 - 보고는 있는데 슬슬 노잼
게임속 바바리안으러 살아남기 - 따라가긴함

지구식 구원자 전형
나혼자 진짜 재벌
킹방원 메이커
튜토리얼이 너무 어렵다
세상의 끝에서 클리어를 외치다
아이작
환생표사
임기 첫날에 게이트가 열렸다(완결기다리는중)
전생자
경애하는 수령동지

재밌게 봤음

연중 때문에 어지간하면 완결후에 보는 편이고

하램 별로 안좋아하는데 볼만한게 없다

좀비물이렁 아포칼립스도 잘보는데 좀비묵시록은 두번 실패함
작가가 여자라는데 여자케릭터들 웃을때 “피-“ 이지랄로 웃거나
남주들도 뭐 좀 도라이들 같드라 너무 오그라들어 도저히 이작가 꺼는
못보겠어 남주나 여주나 서로한테 하는 행동이 븅신같음
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
왜케 볼게 없지 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

21 Comments
bgpJmCIB 2022.07.22 16:31  
검은머리 미군 대원수

럭키포인트 18,063 개이득

lW3DR9Cw 2022.07.22 16:33  
[@bgpJmCIB]

럭키포인트 2,450 개이득

5hNlQulz 2022.07.22 16:32  
전지적 독자 시점

친구가 재밌다든데

럭키포인트 15,935 개이득

lW3DR9Cw 2022.07.22 16:34  
[@5hNlQulz] 똥코코인탄걸로 기억
BFUpD5hx 2022.07.22 16:44  
현대판타지 좋아하는거임 ?

럭키포인트 14,381 개이득

lW3DR9Cw 2022.07.22 17:58  
[@BFUpD5hx] 애지간한거 다봄
b2dGbkVc 2022.07.22 16:47  
화산귀환 요새 잼나게 보고 있음

럭키포인트 18,032 개이득

lW3DR9Cw 2022.07.22 18:01  
[@b2dGbkVc] 볼께융
DjlCj2ck 2022.07.22 16:49  
지구식 구원자 재미있게 봤지ㅋㅋ
좀비물은 리턴서바이벌 괜찮지 않음?
개인적으로 몇 안되는 완주한 웹소중 하난데

럭키포인트 17,878 개이득

lW3DR9Cw 2022.07.22 17:59  
[@DjlCj2ck] 연우솔꺼도 다봤지ㅋㅋ
머실리스 보심?것도 갠춘함
78LpsOWD 2022.07.22 17:57  
미래를 보는 투자자 보심?

럭키포인트 25,115 개이득

78LpsOWD 2022.07.22 17:57  
[@78LpsOWD] 취향을 말해봐
lW3DR9Cw 2022.07.22 17:59  
[@78LpsOWD] 미래를 보는 투자자 봤지
나름 쏘쏘 재밌긴 했음 너무 주인공능력이 쌨지만
lW3DR9Cw 2022.07.22 18:00  
채월야 같은거 없겠지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
78LpsOWD 2022.07.22 18:06  
스포츠 회귀자의 그랜드슬램
힐링 기적의 분식집
무협 절대검감
lW3DR9Cw 2022.07.22 18:12  
[@78LpsOWD] ㄱㅅㄱㅅ
gDu8K8tG 2022.07.22 18:39  
천재 흑마법사
약먹마 표절느낌이라고들 하는데  난 재밋게 잘보고있음
완결난것도 추천은 가능

럭키포인트 20,554 개이득

lW3DR9Cw 2022.07.22 18:55  
[@gDu8K8tG] 아포칼립스나 좀비중에 뭐없을까?
다좋은데 비엘이나 페미 개시름
근데 그거 반작용으로 요새 너무 초하램이 넘쳐서ㅠㅠ
나는 아직 살아있다 머실리스 심판의 군주 임기(이건 완결나면 볼꺼임) 생존학개론 재밋게 봄ㅋ
gDu8K8tG 2022.07.22 19:56  
[@lW3DR9Cw] 멸망한 세계의 사냥꾼

아포칼립스물 중에선 이게 그나마 추천할만 할듯?
좀비물 아포칼립스는

납골당의 어린왕자

얘도 아포칼립스물 겸 좀비물

이렇게 추천함
LVeAbygv 2022.07.23 01:20  
카카오페이지 템빨  ㄱ  극초반이 좀 암인데 중반부턴 진짜 개존잼이라 강추

럭키포인트 16,283 개이득

ex09nDnz 2022.07.23 02:23  
템빨 재밌게 봤는데
세계관 방대해지고 특유의 늘어짐 있는 지점이 좀 있음
근데 게임 판타지 좋아하면 이거만한게 없는것 같음

럭키포인트 5,460 개이득

오늘의 인기글
제목