홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ요즘 오염수 방류 보니까 광우병때 생각 많이나네

NBDmTLmf 5 219 5

ㅋㅋ그때 대학생이였는데

밤에 버스타고 집간다고 이어폰 끼고 창밖에보고잇엇는데

옆에 앉은 아저씨가 내 어깨 툭툭 치더니

광우병 아냐고 해서 잘 모른다고햇더니 대학생이 그런데 관심을 가져야지

어쩌고저쩌고 시위도 나가고 어쩌고 저쩌고 하길래 

네 하고 이어폰끼고 무시함 ㅋㅋㅋㅋ 

그때는 정치고뭐고 관심도없었고 

그냥 아저씨가 술한잔 걸쳐서 술주정 하나 보다 했는데 

요즘 오염수로 정치질하는거 보니까 딱 그떄 생각이 나네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Of75aKyd  
모 만화가랑 모 여배우는 미국산소고기 잘만먹을거야 그치?
5 Comments
Of75aKyd 2023.08.25 18:23  
만화가랑 모 여배우는 미국산소고기 잘만먹을거야 그치?

럭키포인트 12,082 개이득

0WGXdxF6 2023.08.25 18:33  
[@Of75aKyd] 무빙 중박쳐서 일본산 와규 처먹을듯

럭키포인트 21,267 개이득

AtPVmjBV 2023.08.25 22:44  
[@Of75aKyd] 청산규리 인앤아웃 쳐먹다 걸려서 아직도 까이곶있지

럭키포인트 19,574 개이득

nafJXDXB 2023.08.25 20:31  
반대하는 애들 보면 그냥 지 기분 상하니깐 욕하던데

럭키포인트 16,721 개이득

5xNayOdD 2023.08.25 23:50  
평화의댐 같은 소리하네

럭키포인트 17,699 개이득

오늘의 인기글
제목