홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 인수인계 물어본 사람인데 골때리네;;;

gxrb4AyE 26 596 0

답변들 많이 해주셔서 고맙...

팀장이 옮기는 회사에 전화해서 3달만 미루래;;; 

말도 안된다고 생각했는데 그래도 나가는데 도의적으로 옮길회사에 물어봐 줬음

당연히 답은 안된다함

근데 끝끝네 다시 전화해서 한달만 미뤄달라고 하라네;;;

또 전화해서 물어보면 옮길 회사 에도 안 좋게 보일것 같고 한데 진짜 미치겠다..

연봉 200올려달라는것도 안올려주더니 왜이렇게 하는지 모르겠네

내가 이직 경험이 많이 없어서 그런데 원래 이럼???

다시 전화하면 안좋겠지? 그냥 안된다고 했다고 말할까?

Best Comment

BEST 1 PCXzelv7  
진짜 머하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구야?

이직하는회사에 그걸 또 왜전화해서  물어봄?

이미 넌 이미지 깎김

진짜 개답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이없어?

그냥 하는대로 하고 나오면되지

너 나가면 끝이다 이전회사는

그리고 이 업체 평판같은개소리하는데 지랄마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 일잘하면 그딴거없다

진짜 제발 그딴 개소리에 휩쓸리지말고 2주만하고 그냥 퇴사해라

넌 이직할 회사에 더 신경써야지 이제 나갈회사에 왜 눈치처보고있음 존나 답답하네
BEST 2 LuClMTKZ  
형님 뭐하세요? 현직장에 형님 포르노 영상이라도 돌아요?
BEST 3 2BPUemUH  
넌 나랑 사업하자
진짜 개호구네 ㅋㅋㅋ
1번 더 물어보면 너 안뽑는다
너 말고 다른애 뽑지 왜 예정대로 입사도 안되는 사람을 뽑음
앞으로 일시키면 예정대로 안하고 미뤄버릴 사람이란거 증명하는 꼴임
26 Comments
LuClMTKZ 2023.07.06 08:45  
형님 뭐하세요? 현직장에 형님 포르노 영상이라도 돌아요?

럭키포인트 26,740 개이득

YUbfNpdw 2023.07.06 09:01  
[@LuClMTKZ] ㄹㅇ 탕비실에서 동료 방석 냄새맡으면서 딸치다 영상찍힌거 아니면 작성자 이해 안감

럭키포인트 21,494 개이득

uGCythYk 2023.07.06 08:46  
남은기간 인수인계 잘 하겠다하고 안된다 해라.
단호할 땐 단호하게 해야된다.

럭키포인트 4,959 개이득

LuClMTKZ 2023.07.06 08:46  
그냥 C발 통보하고 기간 안에 인수인계든 뭐든 할일 마치고 날짜 맞춰서 짐싸갖고 나가세요;
gxrb4AyE 2023.07.06 09:01  
[@LuClMTKZ] 위에 사람들 다 맞는 말인데;; 미안했다 미안했다 이러면서 너무 간절하게 잡네;;; 뭐 당연히 안된다고 하긴 할건데
원래 다른 회사 옮길때도 이렇게 전화해서 미뤄달라고 하는게 일반적인 건가 궁금해서

럭키포인트 7,030 개이득

eFD0gZQp 2023.07.06 09:07  
호구냐..? 세달이면 새로 채용공고 올리고 사람 뽑고도 남을 시간인데.. 글고 떠날 회사에 좋은 안녕 하려다가 새로 들어갈 회사에 밉상 찍히고 들어가서 좋을게 뭐있냐

럭키포인트 26,945 개이득

eFD0gZQp 2023.07.06 09:08  
[@eFD0gZQp] 잘생각해. 그러고 이직한 뒤에 니 평가 평판 이미지 지금회사에서 커버나 해줄수 있을거같아? 니 앞날 아무도 책임 져주지 않는다
X6VF6LsF 2023.07.06 09:08  
전화해서 미뤄달라 하는것부터 에바임 ㅋㅋ
옮길 직장에 님 인상만 조져지는 중인데
걍 ㅈ까라하고 2주 인수인계 최대한 하고 나와야지
왜 사서 스트레스 받는지 모르겠네

럭키포인트 18,493 개이득

PCXzelv7 2023.07.06 09:11  
진짜 머하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구야?

이직하는회사에 그걸 또 왜전화해서  물어봄?

이미 넌 이미지 깎김

진짜 개답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이없어?

그냥 하는대로 하고 나오면되지

너 나가면 끝이다 이전회사는

그리고 이 업체 평판같은개소리하는데 지랄마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 일잘하면 그딴거없다

진짜 제발 그딴 개소리에 휩쓸리지말고 2주만하고 그냥 퇴사해라

넌 이직할 회사에 더 신경써야지 이제 나갈회사에 왜 눈치처보고있음 존나 답답하네

럭키포인트 25,864 개이득

UVEMuqit 2023.07.06 09:14  
걍 안된다해라 거기서 무슨 개소리를 하든 다 무시하면된다 정말이다 회유하는 타이밍엔 무슨 말이든 한다 그 회사갈건데 이렇게 어리버리까는거 보이면 더 마이너스여...바로 안된다하고 원래 제날짜에 출근 한다고 다시 이야기해둬 혼란 줘서 죄송하다 하고

럭키포인트 26,859 개이득

CHMGJ1xd 2023.07.06 09:20  
이걸 고민하네

럭키포인트 20,810 개이득

frsNtRZy 2023.07.06 09:25  
조만간 보이스피싱이나 사기같은거 당하겠네
취업 어떻게 했노

럭키포인트 6,897 개이득

g0JWVZ2t 2023.07.06 09:46  
아니 시발... 전 글에 바로 나가도 상관없다고 그렇게 알려줘도
이직할곳에 전화까지해서 물어보네 답답하다

럭키포인트 27,074 개이득

g0JWVZ2t 2023.07.06 09:46  
[@g0JWVZ2t] 왜 앞으로 미래를 같이 할곳에 똥을 뿌림?
oZbaqfpH 2023.07.06 09:50  
님 병 신이세요?

럭키포인트 17,865 개이득

Gk7FplPE 2023.07.06 10:00  
;;

럭키포인트 12,473 개이득

tU4isz7s 2023.07.06 10:02  
아니 ㅈㄴ 답답하네 진짜 이직어케했음? 와 존나숨이 턱턱막히네

럭키포인트 5 개이득

gsaytH5w 2023.07.06 10:07  
이래서 전직장에서 잡나보네 앞길망치려고

럭키포인트 4,119 개이득

EMvdjDmZ 2023.07.06 10:10  
3개월 일 해주잖어? 그다음에 합격한 회사 취소 되고 다니던 회사 해고당함 ㅋㅋ
해고 안해도 나갈때까지 진급 안시켜줌 ㅇㅇ

럭키포인트 4,020 개이득

UCp9vK74 2023.07.06 10:18  
너는 착한게 아니라 멍청한거야

럭키포인트 15,560 개이득

2BPUemUH 2023.07.06 10:44  
넌 나랑 사업하자
진짜 개호구네 ㅋㅋㅋ
1번 더 물어보면 너 안뽑는다
너 말고 다른애 뽑지 왜 예정대로 입사도 안되는 사람을 뽑음
앞으로 일시키면 예정대로 안하고 미뤄버릴 사람이란거 증명하는 꼴임

럭키포인트 17,488 개이득

cXWUkXLV 2023.07.06 10:45  
강단있게 나가야지
.... 한달이 최대였는데 3달 다른사람 뽑겠다..

럭키포인트 25,018 개이득

AJxcMGLZ 2023.07.06 11:16  
존나 멍청하네..

럭키포인트 4,625 개이득

yM35RlCn 2023.07.06 11:35  
호구

럭키포인트 9,647 개이득

dkdQUv6w 2023.07.06 22:06  
뭐.. 이런 사람도 있는 거지

럭키포인트 12,024 개이득

2jOCiEgx 2023.07.12 10:53  
그래 이런 멍청한 사람이 있어야 사회가 돌아가지