홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 E54tgnR3  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니가 배달해주는 커피는 먹으면 안됨? 웃긴놈이네 이거
BEST 2 5aUzVWup  
배달이 토끼가 오든 조랑말이오든 뭐어때
배달해주시면 감사합니다 하고 먹으면되지
다른거먹으려했어?
9 Comments
E54tgnR3 2023.06.28 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니가 배달해주는 커피는 먹으면 안됨? 웃긴놈이네 이거

럭키포인트 3,297 개이득

5aUzVWup 2023.06.28 14:46  
배달이 토끼가 오든 조랑말이오든 뭐어때
배달해주시면 감사합니다 하고 먹으면되지
다른거먹으려했어?

럭키포인트 12,750 개이득

dvQP3ns2 2023.06.28 15:00  
미친놈이네 그분도 배달해서 돈벌면서 사는건데 왜 지럴이야?

럭키포인트 28,324 개이득

X1VZPUR9 2023.06.28 15:13  
오봉이겠지 얘드라...

럭키포인트 18,624 개이득

JnZkA8Rs 2023.06.28 15:16  
이야 틀딱넷인줄 알았더니 이거 모르는구나 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,556 개이득

M476NsZK 2023.06.28 15:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,123 개이득

Of0au6vK 2023.06.28 16:03  
아직도 그런게 있구나 신기하다

럭키포인트 22,237 개이득

uU3P7RIW 2023.06.28 16:22  
어디 구석 여관에서 티켓 다방 불렀냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 그런게 있구나

럭키포인트 7,531 개이득

d2fo1zAW 2023.06.28 18:34