홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가방 좀 봐주셈

xOwVsWrx 11 234 0

https://www.samsonite.co.kr/samsonite-red/lukout/3ways-backpack/ss-148565-1408.html

넘 비싼가 직장 다닌진 좀 됐는데 가방에 돈 써본적은 없어서....

외근도 좀 잦고 해서 서류가방 느낌으로 들고 다닐라는데 가격대비로 괜찮아보임?

11 Comments
6yzvS0WH 2023.04.25 23:13  
혹시 IT 개발직군이세요?

럭키포인트 12,956 개이득

xOwVsWrx 2023.04.25 23:14  
[@6yzvS0WH] 아니긴한데 가방은 좀 그래보이긴하지?ㅋㅋㅋㅋ나도 좀 그렇긴했어

럭키포인트 3,005 개이득

6yzvS0WH 2023.04.25 23:15  
[@xOwVsWrx] 본인만 만족하면 솔직히 무슨가방들든 상관없지 않나요.
6nbl7oJC 2023.04.25 23:15  
가방에 투자할 금액을 먼저 설정하고 브랜드를 찾아보세요. 그게 더 빠름.
샘소나이트는 보통 초년생들이 많이 씀. 다닌지 좀 됐으면 그 위급인 투미나, 포터 이런 것도 괜찮아 보임.
브랜드를 더 티내고 싶으면 코치나 이런거쓰는 사람도 많고.

럭키포인트 20,785 개이득

yzMff7rv 2023.04.25 23:27  
외근용으론 좀 별로인듯

럭키포인트 28,267 개이득

OE2QIcN4 2023.04.25 23:57  
연차 있으신 분이 쓰기에는 가격대비 싼마이느낌 나는거 같은데
나도 가방 잘 모르긴 하는데 저가격이면 훨 이쁜거 살수있지않나
근데 뭐 본인 맘에들면 사는거지
남이 이래라저래라 할수있나

럭키포인트 24,094 개이득

9xZicMb1 2023.04.26 06:54  
가격대비 너무싼느낌나는데  파란색같이 포인트들어간고말고 단색으로 된걸로사는게 오래씀.

럭키포인트 5,570 개이득

ALqmuiU9 2023.04.26 08:59  
나이 좀 있우면 쌤소나이트 레드 말고 그냥 쌤소나이트 사는게 나음
레드는 젊은이가 들고 다니기 좋은듯

럭키포인트 15,580 개이득

ypOZJvf9 2023.04.26 10:49  
23이면 비싼건 아닌데 가방이 별로임.

럭키포인트 7,346 개이득

qIkcUvEf 2023.04.26 11:25  
걍 봉다리 들고다녀

럭키포인트 1,997 개이득

61SqVi1D 2023.04.26 11:43  
3웨이 사지마 ㅠㅠ

럭키포인트 9,928 개이득

오늘의 인기글
제목