홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

15년 뒤엔 집 싸짐

Mps1eOIS 11 534 5

15년? 뒤부턴 성인이 되는 인구보다 사망하는 인구가 2배이상 많아지고

상가, 집들의 공실비율이 높아지게 됨

인구가 적은 외곽쪽은 인프라가 개판나기 시작하고, 사람들은 인프라 때문에 어쩔 수 없이 

중심번화가 쪽으로 몰려들어서 번화가 쪽의 집값은 폭등하고 외곽쪽의 집들은 하락한다

집 없다고 슬퍼하지마 이 땐 개나소나 싼 값에 집 살 수 있음ㅋㅋㅋ

11 Comments
EsOP8kU3 2023.09.07 01:38  
15년 뒤에 싸지면 뭐해 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 28,641 개이득

to14sQ6c 2023.09.07 08:29  
싸질만한 동네만 싸짐

럭키포인트 18,056 개이득

mHdaz3sy 2023.09.07 08:36  
당장 내일 뒤질수도있음

럭키포인트 12,463 개이득

0KhzNWm1 2023.09.07 08:50  
내생각엔 절대 그럴리 없음. 왜냐면 이미 개박살난 출산율에 대해 유일한 대책이 이민 받아주기밖에 없음. 결국 한국도 동남아 흑인 백인 히스패닉 다 섞여들어오게 될 것임. 본글대로 사람이 죽어서 공실때문에 부동산이 박살나는거보다 이민받는게 낫다고 정부는 판단할것

럭키포인트 17,058 개이득

dmQn7H34 2023.09.07 09:37  
[@0KhzNWm1] 우리나라에 그쪽의 괜찮은 인력들은 잘 이민 안올텐데 이민으로 감당이 될까 싶어

럭키포인트 11,888 개이득

0KhzNWm1 2023.09.07 11:07  
[@dmQn7H34] 괜찮은 인력이 우리나라에 오지 않겠지~ 인도나 중국, 동남아 등 우리나라에 와서 국적받고 일하는게 절대적인 이득이 되는 인구가 쏟아져들어오지 않을까? 불법인 지금도 몇달이라도 일해보려고 암암리에 엄청나게 들어오고 있는 실정인데, 치명적인 중범죄 등 몇가지 조건만 거치면 4대보험, 의료보험비 등 본인 나라에 비해 어마어마한 혜택이 있는 국적 받을수 있다고 하면 뭐..
AwWt6y8A 2023.09.08 00:56  
[@0KhzNWm1] 이민자들도 가장 꺼리는 나라가 한국.
연도별 다문화 가정 출생아도 쭉 감소중.
2012년 23000명 수준에서 2022년 14000명 수준

럭키포인트 9,410 개이득

V7gBrWBR 2023.09.07 09:13  
ㅋㅋㅋ1인1집이라면 니논리가 맞겠지

럭키포인트 17,702 개이득

7VNzYOEF 2023.09.07 09:25  
부동산 폭락무새들 비꼬는 글 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,825 개이득

fWskKuo6 2023.09.07 11:13  
15년뒤에는 새집이 또 없겠지 ㅋㅋㅋ
허름한 집만 시세 내려갈거고 위치도 하급지로..
상급지는 계속 더 올라갈 가능성이 높음 ㅋㅋㅋ
중심지 몰빵인거지 어디든 ㅋㅋ 지방이든 수도권이든ㅋㅋ

럭키포인트 8,185 개이득

UznjTcYn 2023.09.07 21:39  
15년 동안 월세살이해라 그지야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

오늘의 인기글
제목