홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 ) 거의 4년?5년?만에 솔랭을 돌렸다.

cJO0rWK9 8 403 1

칼바람만 계속하다가

어제 거의4년만에? 솔랭을 돌렸다.

나의 포지션은 원딜이다.

4년동안 안해서 그런지 MMR이 엄청 낮아졌다 (이전 다이아1)

중간에 롤 접었다가 칼바람만 하다가 솔랭을 돌리긴했는데

배치를 봤는데 실버부터 시작했다.

근데 참 잼있다.

케리아 덕분인지 제라스서폿이 이제는 좋아보일정도로

쓰레기서폿이 나온다 (바루스,케틀,애쉬 서폿)

그냥 웃음만 나왔다 거리재는것도 못하고 그냥 뒤에서 스킬만 쓰는..

저티어라서 이해는하는데 요즘 원딜들 진짜 더 암걸리겠구나 생각든다..

딱3판하고 바로 껐다

문득 스트레스 엄청받았던 솔랭기억이 떠올랐다.

솔랭 원딜하시는분들 화이팅입니다.

원딜이 솔랭점수올리기 가장힘듭니다. (챌린져,천상계사람들도 인정함)

그냥 혼자할수있는 정글/미드/탑 가세요..

8 Comments
ihazDrS2 2023.04.06 08:23  
솔랭에서 원딜은 무한이기주의와 뒤에서 존버하는거 말고 답없음

럭키포인트 2,591 개이득

cJO0rWK9 2023.04.06 08:27  
[@ihazDrS2] ㅋㅋㅋ진짜 어제는 저티어 애들 구경했는데 잼있었음

머랄까? 어디서 보고 들은건 많은데 그걸 시행하는 방법을 모른다랄까?

ㅋㅋㅋ잼있었음 3판했는데 애쉬서폿,제라스서폿,케틀서폿 이렇게 3번 같은팀함 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,948 개이득

P0nZzPcy 2023.04.06 11:05  
내친구는 원딜만하는데 왜 다이아일까 쉬벌

럭키포인트 7,471 개이득

cJO0rWK9 2023.04.06 11:22  
[@P0nZzPcy] 잘하니깐 다이아달았쥥 ㅎㅎㅎ

그리고 본문에도 적혀있지만 나도 원딜로 다이아달아봤는데

다른라인으로 가면 시간이 훨씬 절약됨 약 1.5배정도

이건 정말임
IvsUm7Tr 2023.04.06 12:20  
솔랭은 정글놀음 입니다

올리고싶으면 그브같은거 해서 개패면서 올라가야함

럭키포인트 26,970 개이득

cJO0rWK9 2023.04.06 13:58  
[@IvsUm7Tr] 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ솔랭은 정글 미드놀음

저도 정글에 더한표주고싶음
aZjd60DU 2023.04.06 19:54  
[@cJO0rWK9] 정글도 정신나감 라이너 역량 차이 줫대는 순간

ㅈㄱㅊㅇ 치면서 지들이 던지고 죽밀라 만들어져서 같이 밀어줘도 ㅈㄹ

안해줘도 ㅈㄹ 걍 백정이 따로없음

럭키포인트 22,155 개이득

MG1qjdv6 2023.04.07 08:59  
[@aZjd60DU] 그러고보니 맞는것같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목