홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

슈발 밑에글에 나온 왜사는지 모르다는 신발 인증한다 ㅠ

j6T400nE 32 1558 2

산지 3주정도 지났는데 

나도 처음에는 아식스 무슨 개 아재틀딱브랜드냐 싶었지만

보다보면 뇌이징 당함...

조던들 다 떡락할때 거의 유일하게 리셀가 오른게 저 젤카야노14 미드나잇 화이트 모델이기도했고

아식스가 가장 핫한 브랜드이기도하고

슈발 조거랑 신으면 준내이뻐보이는걸 어떡하라고ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 NGL6U0eZ  
안이쁜데 유행이라고 아득바득 우기네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 8ChjSLB9  
[@ZIXAD0bz] 걍 키코가 유행시킨거 아님? 솔직히 특별한 디자인도 아니고 예전부터있던 아재신발인데 이뻐서 유행하는건 아니지
BEST 3 GzBg7a56  
시장표 브랜드임? 시장에서파는거같네
32 Comments
5gdsPlUq 2023.04.25 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,697 개이득

ZIXAD0bz 2023.04.25 09:41  
이쁘기만함 ㅇㅇ

럭키포인트 13,776 개이득

EJVdmHIr 2023.04.25 09:47  
ㅈㄴ이쁨 뉴발도 저런거 요새 트렌드로 나오는데 ㅇㅇ

럭키포인트 19,328 개이득

HaSU5xZi 2023.04.25 10:09  
ㅋㅋ 이쁘기만하구만

럭키포인트 8,381 개이득

dCWODxpc 2023.04.25 10:11  
몇살임??
약수터 배드민턴 치는 아재들 신발같은데 ㅋㅋㅋ
보고자란게 그거라 80년대 이상은 어쩔수없다ㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

EvTZqQCN 2023.04.25 10:12  
아식스는 이쁜것보다 발이 ㅈㄴ편해서 신는것도 있음 그리고 걍 어울리게 신으면 다 이쁘기만한데
구지네 왜 신는지 이해 안가네 하는것 보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

8ChjSLB9 2023.04.25 10:20  
난 암만봐도 그냥 시장에서 산 신발같음 걍

럭키포인트 27,651 개이득

j6As3G92 2023.04.25 11:10  
역시 구려
돈주고 신어달라고 해야할 아식스

럭키포인트 8,756 개이득

j6T400nE 2023.04.25 12:23  
[@j6As3G92] 헤헷 나만좋으면 그만이야~

럭키포인트 23,476 개이득

tNJPUFjZ 2023.04.25 11:18  
너만 좋으면 그만이야

럭키포인트 11,744 개이득

yo4nRFZd 2023.04.25 11:29  
걍 유명해지니 이쁘다 하는거지
시장통에서나 팔던 디자인이 갑자기?ㅋㅋ
ZIXAD0bz 2023.04.25 13:11  
[@yo4nRFZd] 왜 유명해졌을거라고 생각함? 빡대갈인가 ㅋㅋ
yo4nRFZd 2023.04.25 13:22  
[@ZIXAD0bz] 예뻐서는 아닐듯
8ChjSLB9 2023.04.25 14:07  
[@ZIXAD0bz] 걍 키코가 유행시킨거 아님? 솔직히 특별한 디자인도 아니고 예전부터있던 아재신발인데 이뻐서 유행하는건 아니지
GzBg7a56 2023.04.25 11:36  
시장표 브랜드임? 시장에서파는거같네

럭키포인트 21,282 개이득

EfRqKeCB 2023.04.25 12:30  
요즘 고프코어가 유행해서 살로몬이나 아식스 나이키 보메로 이런게 유행하더라

럭키포인트 2,515 개이득

VqMPHBXL 2023.04.25 14:43  
자기 만족이면 되는거지 뭐
근데 신발만 봤을때
신발이 주는 이미지가 어쩔수 없긴 함

럭키포인트 12,612 개이득

l2yUkuW9 2023.04.25 14:47  
걍 대충살자 아무도관심없더라

럭키포인트 28,505 개이득

tGclAXHy 2023.04.25 14:53  
ㅋㅋㅋ 시발 개웃김
아식스 신발
원래 찐따룩의 신발인데 유행은 알다가도 모르겠음

럭키포인트 2,765 개이득

ZIXAD0bz 2023.04.25 15:08  
[@tGclAXHy] 그건 프로스펙스고 ㅋ
uvfaccm9 2023.04.25 14:59  
예뻐보이니 다행임 ^^

럭키포인트 29,469 개이득

GMV73ilk 2023.04.25 15:27  
아식스 디자인은 이쁜데 발아퍼

럭키포인트 570 개이득

W0LIh1Z7 2023.04.25 16:00  
일단 내 취향은 아니네

럭키포인트 27,447 개이득

EJVdmHIr 2023.04.25 16:38  
익게 아재들 연세 평균 40대라서 믿지 마셈 요새 트렌드 못 따라감 ㅋㅋ
KnyBVaGL 2023.04.25 16:48  
아식스 편하잖아

럭키포인트 23,932 개이득

NGL6U0eZ 2023.04.25 17:05  
안이쁜데 유행이라고 아득바득 우기네 ㅋㅋㅋ
EzFoizDw 2023.04.25 17:44  
어휴 저걸 돈 주고 사네

럭키포인트 9,717 개이득

WZSASCpu 2023.04.25 18:22  
옆에 발깔개랑 깔맞춤임?

럭키포인트 24,040 개이득

Rv5xYRSg 2023.04.25 21:10  
패션 모르는애들 대다수인 커뮤에서 이런거 올리면 뭐하니 ㅋㅋ

럭키포인트 13,390 개이득

uthzK2Sm 2023.04.26 00:41  
ㅋㅋ패알못 틀들만 있는데 여기에 물어 뭐해
ypOZJvf9 2023.04.26 08:24  
솔직히 유행타는느낌임. 뉴발 992까지가 예뻤는데, 아식스니 살로몬이니 하는건 예쁜걸 모르겠음.

럭키포인트 16,148 개이득

9nT2vcbw 2023.04.26 09:03  
패션은 이해할수가 없어
그들만의 세상같다
그냥 시장 신발가게 가면 다있는 디자인인데
브랜드는 또 엄청 따지더라

럭키포인트 23,946 개이득

오늘의 인기글
제목