홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백수 시절 나보다 더 한심하게 보낸 사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EA6h03lC 7 454 1

집에 돈은 좀 있어서 용돈 한달에 100정도 받고

매일 술먹고 여자랑 놀고 클럽가고 새벽에 들어가고 오후 2~3시 쯤 깨고

이 생활 반복 하다가 여자 만나는 것도 지겹고 맨날 너무 쉬운 애들 만나는 것도 재미 없어서

아는 분 회사 들어가고 거기서 참한 여자 만나서 지금 2년째 사귀고 있다 

여자친구는 나 그냥 회사 집 헬스장 이렇게 다니는 찐따로 알고 있어서

맨날 여자친구 친구들한테 

우리 XX 이는 나랑 노는 거 외에는 회사 집 운동 밖에 몰라~ 이러는데

양심 존나 찔린다 ㅅㅅ할 때 나도 모르게 스킬 나와서 의심을 받았지만

평소에 여자 잘 못만나봐서 야동 겁나 봤다고 하니 귀엽다고 그런다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 정착해서 결혼이나 해야겠다 

Best Comment

BEST 1 diZJjLFc  
재미도 없고 왜 쓴걸까.. 사랑 못 받고 자란 짱깨새끼같네
7 Comments
kQMtbBho 2023.09.15 17:00  
-트-

럭키포인트 708 개이득

f2yu1Lym 2023.09.15 17:03  
[@kQMtbBho] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,251 개이득

pxSdFJPG 2023.09.15 17:38  
ㄱㅊ 니 여친도 그러고 다녔을거야

럭키포인트 7,481 개이득

uQad6vKx 2023.09.15 18:15  
ㄲㅈ

럭키포인트 26,989 개이득

5X2LueCJ 2023.09.15 21:43  
여자의 촉은 무섭다
분명히 뭔가 찜찜한데 티 안내는 거야
그리고 남들한테 회사 집 운동 밖에 모른다고 하는 건 여자의 자존심이 달린 문제라서 그렇게 얘기하는 거다
남친이 과거에 문란했던 것 같다고 이야기 하고 다니는 멍청한 여자가 어디있겠냐
찐친 아니면 주변 사람들한테는 좋은 사람 만나고 있다고 말해야 여자 이미지도 살지

럭키포인트 11,526 개이득

diZJjLFc 2023.09.15 22:45  
재미도 없고 왜 쓴걸까.. 사랑 못 받고 자란 짱깨새끼같네

럭키포인트 19,795 개이득

aX6Rs2O3 2023.09.16 07:11  
[@diZJjLFc] 관심이 필요한가봄 안그러면 저런새끼가 칼부림 하거든
오늘의 인기글
제목