홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주술회전 보는사람있음?(스포)

hXXCAw8J 16 259 0

만화 ㅈ망중인거 같네

이전 챕터는 어설프게 헌터x헌터 따라하는느낌나더니

갑자기 최고 인기캐릭터 죽여버리고 쩌리들만 남기네

편집자가 허락한게 놀라움

16 Comments
kmI7K3Ye 2023.10.05 16:50  
고죠 뒤짐?

럭키포인트 21,909 개이득

hXXCAw8J 2023.10.05 16:53  
[@kmI7K3Ye] 더위사냥 됨

럭키포인트 29,753 개이득

kmI7K3Ye 2023.10.05 16:53  
[@hXXCAw8J] 먼말이얌
hXXCAw8J 2023.10.05 16:55  
[@kmI7K3Ye] 반갈죽
PTVw6G0O 2023.10.05 17:09  
중간에 보다 말았는데 안봐야겠다 ㄱㅅ

럭키포인트 2,585 개이득

nq7wIzU0 2023.10.05 17:10  
원작에서 는 너무 혼자 센캐로 잡아버려서 작가가스토리 짜는데 한계가 있다고 죽인거라 회생도 불가

럭키포인트 17,257 개이득

uLspd0Up 2023.10.05 17:13  
주변에서 하도 재밌다고 그래서 봤는데 초반엔 재밌었는데 판다나오면서 다른 지부랑 대회? 하급닌자 선발? 이런거하면서 엄청 지루해서 하차했는데

럭키포인트 17,810 개이득

ruPDfBUd 2023.10.05 17:31  
[@uLspd0Up] ㅋㅋ 나도 판다 나오면서 억지로 봤는데 2기는 안봐도 되려나

럭키포인트 5,648 개이득

hXXCAw8J 2023.10.05 17:37  
[@uLspd0Up] 과거편인 회옥 옥절편이랑 시부야사변 요기는 재밌음 근데 그 이후가 문제지
6TDm5OaA 2023.10.05 19:10  
능력 봉인 당하던가해서 너프를 시키지 왜 죽이고 난리....

럭키포인트 17,157 개이득

fvIpNJUy 2023.10.06 21:37  
[@6TDm5OaA] 그래서 옥문강 이라는 짱짱 봉인구에 봉인 해뒀는데 어찌저찌  뚫고 나와버려서 맥락없이 갑자기 반갈죽 시킴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,166 개이득

Rfu4oAnm 2023.10.05 19:16  
고죠 잘생긴얼굴을 ㅈ같이그릴때부터 쌔하더라니 ㅅㅂ

럭키포인트 5,603 개이득

Bjz2XfY7 2023.10.05 21:02  
시부야이후 무슨 대회같은건 못보겠더라

럭키포인트 18,184 개이득

MwWDzULz 2023.10.05 21:41  
고죠 하차 시킨건 개인적으로는 별로긴한데

고죠가 있으면 디시의 슈퍼맨처럼 기증전 고죠 등장 루트 탈꺼라 하차시키는게 맞긴 함

주인공쩌리됨

럭키포인트 5,942 개이득

42xgfBcw 2023.10.05 23:13  
[@MwWDzULz] 고죠 죽는거야 뭐 스토리상 필요하긴 한데. 뭔 스쿠나에게 미안하다느니 본인말고 나머지 학생들은 사람으로 보기보다는 꽃에 물주는감정으로 대했다느니 이상한 사족이 많음
r2nK0lH0 2023.10.05 22:43  
고죠죽는거야 스토리상 납득하는데 너무 전개가 급해서 어이없는 상황임
카시모도 뭐 일회용 술식이라고 존나 센 것 처럼 꺼드럭거리더니 2화만에 큐브스테이크행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,687 개이득

오늘의 인기글
제목