홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후쿠시마 오염수 방류 시위 있잖아

VqUOdp6E 23 415 3
그거 왜 여기서 함? 반대시위 할라면 일본가서 해야되는거 아님?

그거 방류를 우리나라에서 하라고 해서 일본이 하는거야?

왜 우리나라 정부에 시위하는지 이해가 안되는데 설명좀

Best Comment

BEST 1 nWjAAGJk  
[@XG9PZL4X] 그럼 국내 기사에서 해외 정상 칭찬이나 비난하는 기사는 있음? 그냥 황색신문 인상비평 말고 주요일간지에서 비중있게 분석하는 기사로.
BEST 2 Gc53kRpo  
ㅋㅋ방류하는건 변하지않아 우리나라가 어찌못하는거임.
그상황을 잘 이용하는거지
좌파표되는 명청한인간들 선동하기위해서 보여주기 쇼하는거야.
BEST 3 sWIeljRu  
[@Qi42zyOW] 니 똥싸는거 나한테 피해없고 국가에피해없어서 니 똥싸는거 난 반대안함.
이게 옹호냐? 븅신아?
23 Comments
dyso5Osx 2023.09.19 09:09  
내가 맨날 하는말이 우리가 반대를 하건 뭔지랄을 하건 걔넨 버릴거임. 중국에서 수입금지때려도 버리는데 우리나라 말을 듣겠음?

럭키포인트 18,780 개이득

8Hv7sATa 2023.09.19 09:09  
일본에 지랄하라고 정부에 지랄하는거잖아

럭키포인트 2,587 개이득

es44dJ8N 2023.09.19 09:42  
국내 여론 형성이 진짜 이유니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,899 개이득

Gc53kRpo 2023.09.19 10:07  
ㅋㅋ방류하는건 변하지않아 우리나라가 어찌못하는거임.
그상황을 잘 이용하는거지
좌파표되는 명청한인간들 선동하기위해서 보여주기 쇼하는거야.

럭키포인트 24,565 개이득

SiEFZ9CA 2023.09.19 17:17  
[@Gc53kRpo] 포포몬스

럭키포인트 22,338 개이득

XG9PZL4X 2023.09.19 10:17  
윤석열 지지자 여러분
해외기사에서 윤석열 대통령
칭찬하는 기사 가져와 보세요 ㅋㅋㅋ
한국일뽕들이나 일본 우익빼고 누가 칭찬을해 그러니 시위하는거지

럭키포인트 15,094 개이득

nWjAAGJk 2023.09.19 10:50  
[@XG9PZL4X] 그럼 국내 기사에서 해외 정상 칭찬이나 비난하는 기사는 있음? 그냥 황색신문 인상비평 말고 주요일간지에서 비중있게 분석하는 기사로.

럭키포인트 14,068 개이득

Nv1Vzsfk 2023.09.19 11:40  
[@XG9PZL4X] 너는 진짜구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
XIGhntOL 2023.09.19 12:40  
[@XG9PZL4X] 칼찍이들은 재매이햄 단식하는거나 응원하세요

럭키포인트 17,413 개이득

lRXOS3BV 2023.09.19 12:51  
[@XG9PZL4X]

럭키포인트 24,657 개이득

i1hyHOX0 2023.09.19 10:24  
목적이 국내 여론 형성이지

럭키포인트 17,555 개이득

XIGhntOL 2023.09.19 12:42  
두창이가 못하고 있으니까 더 공격받는거임
Qi42zyOW 2023.09.19 13:01  
정부가 옹호하니까 여기서 하겠지
또 옹호 아니라고 지럴지럴 하겠지 개집은

럭키포인트 16,444 개이득

sWIeljRu 2023.09.19 14:11  
[@Qi42zyOW] 니 똥싸는거 나한테 피해없고 국가에피해없어서 니 똥싸는거 난 반대안함.
이게 옹호냐? 븅신아?
XG9PZL4X 2023.09.19 15:44  
[@sWIeljRu] 야이 븅신아 근데 왜 우리나라가 수산물 검사하는데 국민세금을 써 븅산아 왜 우리 세금써가면서 오염수 안전한단 홍보를 해줘
이게 옹호가 아니면뭐야? 뇌로 똥싸고 있네 븅신이
VqUOdp6E 2023.09.19 16:54  
[@XG9PZL4X] ? 국내에 들어오는 해산물 안전한지 검사하는건 당연한거고 검사결과 문제 없다 하는게 옹호임? 그럼 해산물 검사 하지 말란건가? 뭐지 ㅋㅋㅋ 아니면 자료 조작하라는건가? 뭐임?

럭키포인트 28,863 개이득

XG9PZL4X 2023.09.19 17:08  
[@VqUOdp6E] 유엔 특별보고관 “한국 정부, 원전 오염수 방류 왜 제소 안하는지 의문” 옹호가 아냐?
Qi42zyOW 2023.09.19 16:07  
[@sWIeljRu] 그걸 '우리'나라에서 세금 들여가면서 왜 해주는데 병1신아ㅋㅋㅋㅋ
바로 인접국에서 이지럴 해주니까 다른 나라에 어떻게 영향 미쳤는지 이해할 뇌도 없나
무슨 저흰 찬성해요 쨕짝짝 일본 믿어요! 이렇게 직접적으로 해야만 옹호냐?
지금 일본한테 말그대로 똥꼬까지 다 대주고 있는 상황인데 병1신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
KbFJTC0x 2023.09.19 15:44  
홍콩시위 지지하는 평화시위도 국내에서 함
국가가 국민의 이익을 대변하는 본래의 역할 을 못하니까 국내시위하는거고 30년전 러시아가 동해 핵폐기물 무단투기할때 일본이 취한 태도 절반만이라도 하라고 시위하는거지
 일본 영사관이나 총리관저 앞에서 시위하는 분들도 많은데  질문하는척하면서 비꼬는거 개역겹네

럭키포인트 6,989 개이득

wXY69CDH 2023.09.19 16:28  
1찍 칼찍이들 부들거리는거 귀엽누ㅋㅋ곧 지들이틀렸다는거 인정해야될때가 올텐데

럭키포인트 13,912 개이득

8jgSMI5R 2023.09.19 20:12  
[@wXY69CDH] 칼찍이들은 자꾸이러면 찢 지지할줄 아나봄 ㅋㅋ 윤두창이 못하고 있으면 윤두창을 싫어하지 찢을 좋아하지 않는데
아예 선택지에도 없는 찢이고만
F4W3kQM7 2023.09.19 18:16  
그렇게 당하고도 또 선동을 당해요 ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 16,909 개이득

BvuaxsCf 2023.09.19 18:40  
[@F4W3kQM7] 광우병 걸리고 샤드에 뇌가 튀겨졌기 때문에ㅋㅋ

럭키포인트 19,628 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목